18 июля 2019
Телеканал NTD

Коммерческая недвижимость как необходимое условие ведения успешного бизнеса

на правах рекламы

Под понятием коммерческая недвижимость мы подразумеваем обычно недвижимость, которую берут в аренду или приобретают для ведения собственного бизнеса. Причем речь может идти как о небольшом офисном помещении или нескольких квадратных метрах в торговых центрах или бизнес-центрах, так и об огромных территориях складов.

Идеальным способом узнать какие помещения доступны под аренду в таких мегаполисах как Москва и Санкт Петербург является сайт cremap.pro.

На сайте представлена коммерческая недвижимость, которая доступна под аренду в данный момент времени, при этом есть наглядное размещение каждого объекта на карте города. В зависимости от предпочтений и задач клиента сайт разделил коммерческую недвижимость на 4 категории: аренда офисов, складов, складов ответственного хранения, аренда в торгово-развлекательных центрах.

Если мы говорим об аренде офисных помещений, то кроме географического положения на сайте можно увидеть подробный план здания и каждого доступного помещения. А по клику на свободное помещение на плане сразу высветятся условия аренды, а также что включено в каждое помещение.

Аренда офиса БЦ Гренадерский

Так, клиент сразу поймет понесет ли он какие то дополнительные расходы при аренде, а также на чем он сможет сэкономить в вопросах обслуживания или обустройства своего офиса. Так, важными плюсами может быть наличие паркинга, соответственно платного или бесплатного, какая инфраструктура у здания, есть ли кафе, столовые, банкоматы, банки, пассажирские лифты.

В вопросе аренды складских помещений важную роль играет какие площади можно арендовать под склад, являются ли эти помещения отапливаемыми, ведь речь может идти о хранении продукции, которая не выдерживает сильных холодов. Немаловажен и вопрос вентиляции в помещениях таких огромных размеров, уровне влажности, пожарной системы и противопожарной безопасности.

Склад Интертерминал ПроЛоджис

Также важное значение может иметь наличие места под паркинг, кафе, банкоматы, АЗС. Все это, разумеется тоже можно сразу же увидеть на сайте cremap.pro.

На складах ответственного хранения важными параметрами остаются все те же, что и для аренды складов, за исключением, вероятно того, что клиенту будут интересны типы предоставляемого хранения, наличие погрузочно-разгрузочных услуг, предоставление поддонов, упаковочных материалов для хранения, наличие страховых услуг.

Ответственное хранение на складе Би Лоджистик

С арендой в торговых центрах все в общем то понятно, ведь чаще всего их снимают под торговые точки и наиболее приоритетным вопросом тут является потенциальная проходимость и спрос на те или иные услуги.

Аренда помещений и торговых площадей в ТК 5 Озёр

Итак, становится очевидным, что предварительное планирование собственного бизнеса без коммерческой недвижимости довольно затруднительно, а современные технологии в сети интернет позволяют легко и быстро найти нужное помещение.

Короткая ссылка на эту страницу: