Телеканал NTD

Подбор шин из Беларуси для различных авто и спецтехники

Подбор шин из Беларуси для различных авто и спецтехники
Шинная компания "ЮФО Бафф - ПЛАЗА"
Подбор шин из Беларуси для различных авто и спецтехники

на правах рекламы

Многие собственники легковых авто и автобусов, грузовых машин и большегрузов, в том числе, и карьерных самосвалов, сельхозтехники и спецтехники, облюбовали для себя белорусские  автошины (Бобруйский завод), считая их надёжными и проверенными временем, а также экономически целесообразными.

Их реализуют по ценам производителя. В Южный федеральный округ, в частности, Волгоградскую область, их поставляет российский дилер – компания «ЮФО Бафф – ПЛАЗА». Есть возможность их отправлять и в другие регионы страны. Причём, для структур, задействованных в сельском хозяйстве, созданы особые условия поставок.

На сайте производителя http://belshina.su/ можно изучить каталог этой востребованной продукции, получить информацию по складским остаткам (г. Волжский), которая ежедневно  обновляется, получить у специалистов бесплатную консультацию относительно прямых поставок автомобильных шин, чтобы сделать правильный выбор.

Существенно облегчают труд фермеров все виды сельхозтехники, предназначенные для  обработки почвы, посевной и уборочной компаний; для заготовки, подготовки, раздачи кормов и приготовления комбикормов; посадки картофеля и сбора овощей; погрузки стогов, дробления зерна. Для каждого вида техники существуют свои типоразмеры (они отражены в каталоге).

Выбирая покрышки, надо знать, что подвижным колесам прицепной техники нужны шины с ребристым протектором, способствующие отличной устойчивости и предохраняющие от бокового скольжения. Мультиблоковый протектор подходит для мягкого грунта и  ущерб почве – минимальный.

Для обеспечения высокой проходимости лучше приобрести шины с направленным тяговым протектором. Тот, кто выращивает рис, имеет дело только с покрышками, отличающимися одноребристым рисунком.

Общепринято, что автомобильные покрышки непосредственно влияют на качество движения. Поэтому автошины BELSHINA – основной ассортимент в каталоге компании — это своеобразные инвестиции в безопасность на дороге! Ведь они и продукция других производителей реализуются с гарантией, причём, — оптом и в розницу, и отправляются со складов производителя.

Для оптовиков – весьма выгодные  условия. Среди потенциальных покупателей белорусских шин – частные автовладельцы, различные строительные и транспортные организации, компании по выполнению пассажирских автоперевозок, фермерские хозяйства; компании, занимающиеся ремонтом дорог и нуждающиеся в хорошей дорожной технике.

Им импонируют положительные отзывы о продукции из Беларуси и возможность её приобрести по доступным ценам. Привлекает возможность налаживания надежного долгосрочного сотрудничества и оказания профессиональных логистических услуг.

 

Короткая ссылка на эту страницу: