Телеканал NTD

Алмазный инструмент для обработки твердокаменных материалов

Алмазный инструмент для обработки твердокаменных материалов
Установки алмазного бурения | fortools.ru
Алмазный инструмент для обработки твердокаменных материалов

на правах рекламы

Алмазный инструмент – это лучшее решение для бурения и резки железобетонных конструкций и натурального камня.

В режущих кромках используются частицы самого твердого вещества на планете, впаянного в победитовый сплав, что позволяет получить аккуратный срез, а также выполнять большие объёмы работ.

Например, до того, как были изобретены установки алмазного бурения, задача по заделке отверстий в толстом бетоне была невыполнимой. Сейчас, благодаря этому оборудованию, можно считать железобетонные и гранитные конструкции податливым материалом.

В большинстве случаев обработка осуществляется при подаче воды к месту реза в качестве охлаждающей жидкости, а также как связующего агента для образующейся пыли.

Какие задачи позволяет решать алмазный инструмент

Существует ряд строительных и инженерных задач, которые можно решить при помощи этого оборудования. А именно:

  • Бурение и сверление железобетонных конструкций. С этим могут справиться установки алмазного бурения, которые рассчитаны на заделывание отверстий различного диаметра и практически любой глубины. Благодаря жесткой фиксации бурильной установки на поверхности, возможно проделывание отверстий под любым углом.
  • Резка проёмов и ниш. Перепланировку комнат в жилых и коммерческих зданиях лучше всего решать при помощи алмазной резки. Выполняются эти задачи без лишнего шума и пыли.
  • Демонтаж железобетонных зданий и сооружений. При помощи алмазного инструмента с канатом можно распустить на части любую конструкцию, а затем удобно вывезти её со строительного участка. Преимущество этой технологии заключается в отсутствии ударных вибраций, которая может повреждать близстоящие строения.
  • Резка штробов. Это специализированные каналы в бетоне, которые служат для закладывания в стены инженерных сетей, таких как провода и кабеля, трубы, коммуникационное оборудование.

Лучший алмазный инструмент на лучших условиях

Компания «ForTools» предлагает своим клиентам покупку алмазного инструмента по самой приемлемой цене благодаря прямым поставкам оборудования от заводов-производителей без посредников. На все виды оборудования, включая установки алмазного бурения, выдаётся официальная длительная соблюдаемая гарантия.

Каждая единица этой техники рассчитана на профессиональное использование и решение сложных задач в рамках технических возможностей. Компания также широкий выбор расходных материалов и восстановление алмазных коронок на всех видах инструмента в случае, если эта процедура целесообразна.

Короткая ссылка на эту страницу: