25 января 2020
Телеканал NTD

Допуск СРО в строительстве

Допуск СРО в строительстве
Турчанова Евгения - директор ГК "Правовой Консалтинг"
Допуск СРО в строительстве

на правах рекламы

На протяжении долгих лет на территории Российской Федерации все строительные компании, фирмы, занимающиеся проектировочными работами, а также те, кто работал на опасных работах должны были получать лицензии на свою деятельность.

Такие лицензии выдавались сроком на пять лет. Но, к сожалению, как часто случается в нашей стране, бюрократические проволочки и не всегда честная работа разрешительных органов превратили получение и продление лицензий в настоящий ад для всех, кто работает в сфере строительства.

Тогда был принят закон, согласно которому, лицензирование строительных работ было отменено. Но этот вид деятельности очень ответственный и потому на замену лицензированию обязательно должно было прийти что-то максимально эффективное и надежное. Таким образом был принят перечень работ, которые подлежат обязательным допускам СРО.

Допуск СРО – это участие в саморегулирующейся организации. Разумеется, не все компании на постоянной основе предоставляют услуги, входящие в список тех, для которых обязателен допуск СРО, но все крупные тендеры и серьезные заказы не обходятся без требования о наличии такого допуска и сертификатов ISO.

Чтобы узнать все о том где и для чего нужны допуски СРО простым и доступным языком, следует перейти на сайт: www.sro-pravda.ru. Компания СРО Правда вот уже более четырех лет работает со всеми разрешительными инстанциями для получения данных допусков. Задача компании подобрать максимально выгодные условия, в зависимости от деятельности клиента и его возможностей при выборе саморегулирующей организации.

Допуск СРО – это не только необходимость для серьезной фирмы в сфере строительства и проектировки, это своего рода статус, указывающий на репутацию, серьезное отношение к своей работе фирмы. Получение такого допуска дело добровольное, но тем не менее, эта процедура тоже имеет ряд бюрократических проволочек. И зачастую гораздо проще, быстрее и выгоднее обратиться в компанию, оказывающую услуги по получению допуска, чем заниматься этой процедурой самостоятельно.

СРО Правда подходит к ситуации каждого клиента индивидуально и очень внимательно. Благодаря такому подходу, клиент может быть уверен, что сумма вступительного и ежегодных взносов СРО будет посильна и максимально выгодна для его компании, а допуск будет получен в максимально краткие сроки. Существует и специальные условия рассрочки по оплате вступительного взноса для компаний, которым не по силам сразу выплатить всю сумму взноса.

Если говорить отдельно о сроках, то имеется даже услуга получения допуска СРО за одни сутки, что порой очень выручает, когда на кону возможность участия в очень выгодном тендере.

Короткая ссылка на эту страницу: