20 апреля 2019
Телеканал NTD

Телекоммуникационное оборудования в Санкт-Петербурге

Производительный маршрутизатор серии EdgeMax

на правах рекламы

Современные офисы и предприятия уже давно не могут обходиться без интернет-соединения. А это значит, что все они требуют использования современного телекоммуникационного оборудования.

И даже  провайдерам и телекоммуникационным компаниям также требуется оборудование для поставки сетевых услуг своим клиентам. В общем то очевидно, что интернет не берется из неоткуда и купить на каждом шагу оборудование по созданию точек проводного и беспроводного доступа невозможно.

Выбирая телекоммуникационное оборудование, компании стремятся совместить максимальное качество и умеренные цены. В этом случае выбор клиента вполне разумно остановить на оборудовании компании Ubiquiti Networks. Это американская компания, основанная в 2005 году, которая является одним из лидеров рынка по производству оборудования для беспроводного широкополосного доступа в интернет.

Компания ориентируется на развивающиеся рынки. Отличные Wi-fi мосты и антенны, точки доступа, роутеры, маршрутизаторы, радиомосты, адапторы этой компании придутся по карману практически любой компании-провайдеру, которая хочет получить надежное стабильное оборудование.

В Санкт-Петербурге оборудование данной компании поставляет и реализует представительство компании. Чтобы посмотреть весь перечень доступного оборудования, нужно просто перейти по ссылке на их сайт: http://ubnt.spb.ru  Компания работает на IT рынке с 2007 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик телекоммуникационного, серверное, сетевого оборудования.

Компания занимается также проектировкой и реализацией проектов IT структур для небольших компаний. Специалисты компании всегда с удовольствием проконсультируют клиентов и помогут подобрать оборудование, которое полностью удовлетворит финансовые возможности и технические потребности согласно каждому проекту, независимо от его масштабов.

Кроме оборудования для сетей и точек, компания поставляет станции для Voip-телефонии. Такие станции являют собой гибрид телефона и современного смартфона на базе Андроид в виде стационарной станции. Это очень удобно на рабочем месте практически любой компании.

Следует отметить, что Санкт-Петербуржская компания-представительство поставляет полностью все оборудование, включая блоки питания, кабеля, инжекторы для прокладки сетей. Поэтому, обратившись в одно единственное место клиент может заказать как необходимое оборудование, так и абсолютно все что нужно для готового решения по прокладке сетей.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: