25 апреля 2019
Телеканал NTD

«Da Vinci» – студия эстетической стоматологии в Челябинске

На передних зубах верхней челюсти установлены керамические коронки.

на правах рекламы

Об этой клинике знают не только челябинцы, но и жители  других городов, которые приезжают сюда, чтобы получить профессиональные услуги на высшем уровне.

И если посетить её сайт davinci-clinic.ru, то можно узнать о ней много и определиться. Студия прошла сертификацию и лечение в её стенах – на уровне международных стандартов.

Согласитесь, далеко не каждая стоматология может позволить себе лечение зубов (в частности, корневых каналов) под микроскопом KarlZeiss. Это гарантирует полный обзор, качественную их чистку и пломбирование. Как альтернатива устаревшим пломбам, здесь ставят вкладку – микропротез, который восстанавливает разрушенную зубную поверхность.

В студии успешно лечат гингивит, пародонтит, пульпит и запущенный кариес; оперируют открытый и закрытый синус-лифтинг; ставят бюгельные зубные протезы, имплантаты, применяя костную пластику; практикуют иммедиат-протезирование; выполняют резекцию верхушки зубного корня, чтобы сохранить его.

В Челябинске выполняют не только кабинетное, но и домашнее отбеливание зубов; эффективно борются с неправильным прикусом, устанавливая брекеты; применяют каппу для выравнивания зубов и люминиры для идеального эстетического вида; изготовляют из диоксида циркония керамические коронки и другие виды безметалловой керамики. К слову, протезы, поставленные специалистами студии, весьма качественны, удобны и долговечны.

Среди вариантов восстановления зубных рядов – протезирование по цифровой технологии CAD/CAM (система компьютерной реставрации). Это означает, что коронки и протезы создаются с компьютерной точностью, не нуждаются в подгонке.

Записаться на бесплатный первичный прием можно на сайте стоматологии. Первое посещение имплантолога или стоматолога-ортопеда – диагностическое. Опытный специалист оценит состояние дёсен и зубов по снимкам ротовой полости и визуально; предложит пациенту несколько вариантов имплантации или протезирования, определит оптимальный в данном случае тип протеза и материал для его изготовления.

А уже на втором приёме он проведёт подготовительные процедуры, обеспечивающие  успешность предстоящей операции. Зачастую это лечение кариеса и пульпит, чистка и подготовка опорных зубов. Иногда удаляются элементы ротовой полости, которые лечению не подлежат.

Записываясь на приём в, так называемые, счастливые часы, пациент экономит до 50% стоимости услуг. К тому же, есть ряд акций, удешевляющих обслуживание, и одна из них – «День рождения» (действует после дня рождения – месяц).

Короткая ссылка на эту страницу: