Телеканал NTD

Работа фитнес инструктором в Израиле

Работа фитнес инструктором в Израиле
Фитнес студия
Работа фитнес инструктором в Израиле

на правах рекламы

Сегодня Израиль является вторым центром фитнес-индустрии в мире, уступая первое место исключительно Соединенным штатам Америки. Именно поэтому страна привлекает огромное количество специалистов в области правильного питания и тренировок.

Сегодня можно с легкостью найти работу в Израиле на должности фитнес-инструктора, профессионального тренера, или даже создать свой кроссфит аффилат.

Условия труда

В условиях развития фитнеса в стране, Израиль предлагает одни из самых выгодных условий работы на мировом рынке:

  1. Заработная плата – от 20000 шекелей. Подобную заработную плату в этой стране получают только инженеры высшей категории, работающие в сфере военной промышленности.
  2. Бесплатное обеспечение жильем.
  3. Возможность бесплатно тренироваться в клубе по месту работы.
  4. Возможность стать эндорсером мировой компании, работая в Израильском клубе.
  5. Возможность получения дополнительных средств, от персональных тренировок.

Израиль поощряет любую инициативу со стороны специалистов в этой области. Но нужно учесть: при устройстве на работу необходимо будет предоставить следующие документы, и оформить некоторые пакеты услуг:

  1. Рабочую визу не ниже уровня синей.
  2. Отличное знание языка (экзамен можно пройти заблаговременно).
  3. Сертификаты о профессиональной пригодности.
  4. Документы, подтверждающие участие в соревнованиях по ББ, фитнесу, кросслифтингу, кроссфиту или другие.
  5. По возможности, необходимо педагогическое образование, которое даст дополнительный бонус к зарплате.

Кроме этого, вам предоставят полный социальный пакет, возможность транспортировки к месту работы (на случай, если фитнес-центр находится за пределами черты города). И самое главное –медицинская страховка, которая может учитывать возможность получения персональных травм.

Ну и, пожалуй, вишенкой на торте станет возможность получения досрочной пенсии. В Израиле работа инструктором приравнена к преподавательской. То есть, при стаже работы в стране больше 15 лет, предоставляется возможность досрочного выхода на пенсию «по выработке».

Итоги

Устроится в фитнес сфере в Израиле не так просто, как кажется. И основная проблема состоит вовсе не в том, чтобы получить рабочую визу, а в том, что для получения высокооплачиваемой работы, необходимо предоставлять сертификаты о подготовке. Совсем по-другому дела обстоят в сфере кроссфита. Здесь могут брать инструкторов, приписанных даже к отечественному аффилату. При этом зарплата кроссфит инструкторов почти вдвое выше среднерыночной, благодаря спецификации работы.

Короткая ссылка на эту страницу: