20 апреля 2018
Телеканал NTD

Отличные откатные ворота из готовых комплектующих

Отличные откатные ворота из готовых комплектующих
Фурнитура для откатных ворот

на правах рекламы

Действительно, имея в своём распоряжении комплект из направляющих балок, роликов, кронштейнов и ловителей, несложно даже самому выполнить сборку  откатных ворот любого типа.

Для самых миниатюрных (с весом до 350 кг, шириной проема до 4 м) подойдёт комплект МИКРО. У кого предполагаемые ворота будут весить около 500 или 800 кг, а их ширина колеблется в интервале  5 – 7 м, есть комплекты  ЭКО и ЕВРО. И, наконец, создан ещё один комплект-великан – МАКС. Он предназначен для веса, приближающегося к  2 тоннам, при солидной ширине ворот около 12 м.

На сайте AntaSPB.ru можно узнать всё об этих надёжных комплектах. Их стоимость, естественно, не одинаковая – от  6 тысяч рублей по минимуму и почти до 28 тысяч по максимуму. Цена направляющей балки сюда не входит. Но если здесь же, приобретать автоматику для ворот, то комплектующие продадут с 35% скидкой! Начальная цена будет уменьшена больше, чем на треть. А поскольку число комплектов, реализуемых по акции, — ограничено, стоит поторопиться с приобретением.

Качественные комплектующие для различных ворот, с 5-летним гарантийным сроком, производит российская компания РОЛТЭК. Её продукция пользуется спросом, так как воротные системы, смонтированные на их базе, работают долго. Из этих комплектующих производят:

  • легкие ворота с индивидуальным дизайном;
  • классические воротные системы, в которых заполнение из стального сайдинга или профилированного листа;
  • кованые ворота;
  • тяжелые промышленные воротные системы;
  • автоматические самонесущие ворота интенсивной эксплуатации.

Доставка комплектов в близлежащие российские города обходится недорого – 1150 р, а вот в отдалённые – 2700 — 2900 р. Но ворота того стоят! Помимо конструкций ворот, здесь приобретают автоматические шлагбаумы, кованые и ритуальные изделия, решетки для окон и лестничные ограждения, садовые скамейки и мостики, дачные конструкции и предметы художественного литья.

В поставках черного и нержавеющего металлопроката нуждаются промышленные предприятия, которые приобретают материал и конструкции из него: пожарные лестницы, теплицы, урны, каркасы, навесы, кессоны, металлические фермы и ангары, , закладные детали и кронштейны. Большой спрос на выполнение трубогибных работ, металлическую мебель, а также на стеклопластиковую композитную арматуру, электроды, диски по металлу и универсальную сетку рабица.

Оплатить товар можно посредством карты Visa; через Яндекс-деньги и Сбербанк; наличными и по безналичному расчету.

 

Короткая ссылка на эту страницу: