18 июня 2018
Телеканал NTD

Принадлежности для сна – достойные нас

Принадлежности для сна – достойные нас
Детский матрас Dreamline Baby Holl Hard

на правах рекламы

Людям, живущим в Санкт-Петербурге и Москве в напряжённом ритме, как никому другому, необходимы условия для полноценного и здорового сна – от этого зависит их здоровье и самочувствие. Ночной отдых предоставляет возможность позвоночнику и мышцам расслабиться по максимуму и восстановить свои силы и энергию.

Никак не обойтись без качественных и оптимальных по конструкции ортопедических матрасов. Возникает вопрос – где они есть? В общем-то, во многих местах. Но предпочтительнее приобретать хорошие атрибуты для сна у официальных дилеров производителей, которые отвечают за то, что продают.

Интернет-магазин ДивоСон, одноименной компании, имеет стабильные партнёрские связи с такими крупнейшими фабриками:

  1. Промтекс-Ориент – 12 лет уже производит отличные матрасы с различного уровня жесткости и всевозможных размеров.
  2. Dreamline – ежедневно производит тысячи конкурентоспособных матрасов, используя европейское сырьё и собственные запатентованные технологии.
  3. Dimax – поставляет на рынок относительно недорогие матрасы, имеющие съемные чехлы.
  4. Corretto – главное отличие изделий – они изготовлены из гипоаллергенных материалов, собственных пружинных блоков. Причем, применяется бесклеевая технология.
  5. Aura – отметив своё десятилетие, предприятие славится низкими ценами и возможностью изготовлять продукцию по индивидуальному заказу.
  6. Soul Sleep – в её каталоге множество стандартных и эксклюзивных моделей, сшитых вручную. Особая гордость – по поводу пружинного блока, созданного по американской технологии.
  7. Bliss – после модернизации мощностей, производитель работает на итальянском оборудовании, выпуская ежегодно 200 тысяч высокотехнологичных матрасов.

В ассортименте магазина – сотни матрасов, наматрасников, кровати подушки и постельное бельё – различных типов и ценовых категорий. Стоит обратить внимание на достоинства матраса «мультипакет» (своеобразный симбиоз нескольких технологий. В нём сочетаются отдельные пружинные блоки; слои, в которых чередуются кокосовая койра, прослойки латекса и материала Memory foam (способен принимать формы тел спящих, а их вес идеально распределяется).

В последние годы многие семьи, особенно молодые, не заморачиваются приобретением дорогостоящих кроватей. Даже модным стало использовать основания, на которые кладут ортопедический матрас. Они бывают деревянными, металлическими, с ножками и без, разборными и стационарными. Но ламели во всех моделях – Dimax Базис, Dimax Престиж, Ортофлекс и Дрим, Лонакс – из экологического материала – берёзовые.

Наш совет! Когда решитесь на покупку новых принадлежностей для здорового сна – обязательно навестите интернет-магазин «ДивоСон» и… отдыхайте на здоровье!

Короткая ссылка на эту страницу: