Телеканал NTD

Грумер приглашает вашего йорка на стрижку

Грумер приглашает вашего йорка на стрижку
Йоркширский терьер
Грумер приглашает вашего йорка на стрижку

на правах рекламы

Накануне собачьих конкурсов и фестивалей в услугах грумеров (так называются специалисты салонов красоты для кошечек и собачек), нуждаются отнюдь не животные, и их любящие хозяева. Собачкам красота не нужна, но в этом заинтересованы их владельцы.

Постричь йоркширского терьера непросто – по многим причинам. Собаки этой декоративной породы выведены на территории английского графства Йоркшир. Они – небольшого размера, но очень подвижны, собачкам трудно усидеть на месте, им нравится играть и находиться в кругу семьи. Это любимцы и прекрасные компаньоны многих женщин. С йорком можно пойти в библиотеку и на модную светскую тусовку.

Если в Санкт-Петербурге нужна стрижка йоркширского терьера, не важно – мальчика или девочкилучше всего это сделают в салоне ТОНИ ВАЛЬДИ. Только профессионалам под силу задача правильно и, главное, быстро, подстричь йорка. Они отлично знают историю данной породы, требования к экстерьеру. Им известны особенности, свойственные коже и шерстяному покрову собачек, в работе они учитывают и игривый характер собак этой породы.

Стаж работы опытных грумеров знаменитого салона 7 — 10 лет, и им пришлось за это время постричь к выставке сотни собак. Если клиент вместе с йоркширским терьером собирается посетить салон TONY VALDY, он звонит и записывается на определенный день и конкретное время

Особенно важно сделать у профессионалов первую стрижку щенка. Это очень важная процедура, после которой у собачки не будет страха перед грумером, но она навсегда запомнит, как хорошо с ней здесь обращались. Мастера, знакомые с психологией собак, смогут, придавая ей опрятный внешний вид, одновременно и сформировать стойкий положительный настрой на повторное посещение салона.

Обслуживание здесь – не из дешёвых, но профессиональная стрижка – сродни искусству. Да и обращение с собакой опытных и терпеливых грумеров – немалое достоинство. У них собачки не визжат и не вырываются из рук, а наблюдают в зеркало, как меняется их облик, хоть немножечко и вертятся по сторонам. Главное, чтобы собака не нервничала, и был желаемый результат. Как приятно будет затем на выставке получить от членов жюри высокую оценку, море комплиментов и услышать вопрос: «Вы стригли йорка в салоне TONY VALDY? А, впрочем, можно было не спрашивать – узнаём почерк!»

Когда будете в салоне красоты, не забудьте заглянуть в бутик и обновить гардероб собачки, учитывая последние тенденции моды. Вся стильная одежда представлена брендами по стандартам премиум-класса, а её поставки выполняются в соответствии с эксклюзивными соглашениями из Канады, США, Италии и Швеции. Там много оригинальных решений для ваших питомцев.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: