22 сентября 2018
Телеканал NTD

Какие игрушки стали главными на Международной выставке в США

Здесь, наверное, почувствовал бы себя счастливым каждый ребёнок. Международная ярмарка игрушек в Нью-Йорке — одна из крупнейших в Западном полушарии. Новейшую продукцию представили более тысячи производителей, в том числе и такой гигант, как Lego.

Компания оформила несколько тематических стендов. В этом году она празднует 40 лет с первого появления минифигурок Lego и 20-летнюю годовщину конструкторов Mindstorms.

[Скип Кодак, сотрудник компании Lego]:
«Мы очень рады в рамках этих юбилеев дать нашим поклонникам, и особенно — детям, отличную возможность поиграть».

Свои новинки также привезли на выставку компании Spin Master, Zing Toys, ChizComm и многие другие. Производители представили обучающие и настольные игры, конструкторы, пазлы, электронные и радиоуправляемые игрушки, а также — роботов. Но в центре внимания в этот раз — плюшевые медведи, собаки и зайцы.

[Джули Леннетт, вице-президент компании NPD Group]:
«Главными в этом году стали мягкие игрушки. Такие же, как мы покупали и раньше, только теперь это лицензионные мягкие игрушки. Есть даже такие, которые можно раскрасить, и это очень занимательно. Вторая важная тема — единороги. Красивые единороги повсюду: большие и маленькие, плюшевые тоже есть».

Международная ярмарка проходит в США уже более 100 лет. Её организатор — американская Ассоциация игрушек. В этом году выставку посетили более 30 тысяч человек из 100 стран.
Короткая ссылка на эту страницу:

Какие игрушки стали главными на Международной выставке в СШАЕС к середине июля обещает предварительные меры в ответ на американские пошлиныНидерландские суперъяхты всё популярнее на фоне «экономического прилива»США готовят новые санкции в отношении РоссииСША и Китай ввели новый пакет взаимных пошлин на импортНАСА готовится отправить к Солнцу зондВ Гонконге ждут наплыва пациентов с материка из-за скандала с вакцинамиДональд Трамп призвал ОПЕК снизить цены на нефтьДвухлетняя девочка с феноменальной памятью установила рекорд ИндииМузей иллюзий открылся в Нью-Йорке