13 ноября 2018
Телеканал NTD

Какие игрушки стали главными на Международной выставке в США

Здесь, наверное, почувствовал бы себя счастливым каждый ребёнок. Международная ярмарка игрушек в Нью-Йорке — одна из крупнейших в Западном полушарии. Новейшую продукцию представили более тысячи производителей, в том числе и такой гигант, как Lego.

Компания оформила несколько тематических стендов. В этом году она празднует 40 лет с первого появления минифигурок Lego и 20-летнюю годовщину конструкторов Mindstorms.

[Скип Кодак, сотрудник компании Lego]:
«Мы очень рады в рамках этих юбилеев дать нашим поклонникам, и особенно — детям, отличную возможность поиграть».

Свои новинки также привезли на выставку компании Spin Master, Zing Toys, ChizComm и многие другие. Производители представили обучающие и настольные игры, конструкторы, пазлы, электронные и радиоуправляемые игрушки, а также — роботов. Но в центре внимания в этот раз — плюшевые медведи, собаки и зайцы.

[Джули Леннетт, вице-президент компании NPD Group]:
«Главными в этом году стали мягкие игрушки. Такие же, как мы покупали и раньше, только теперь это лицензионные мягкие игрушки. Есть даже такие, которые можно раскрасить, и это очень занимательно. Вторая важная тема — единороги. Красивые единороги повсюду: большие и маленькие, плюшевые тоже есть».

Международная ярмарка проходит в США уже более 100 лет. Её организатор — американская Ассоциация игрушек. В этом году выставку посетили более 30 тысяч человек из 100 стран.
Короткая ссылка на эту страницу:

Какие игрушки стали главными на Международной выставке в СШАКанада требует от США гибкости в переговорах по НАФТАМВФ: торговые споры ухудшают перспективы роста мировой экономикиТурция объявила бойкот электронным товарам из СШАСША сократили квоту на приём беженцев до 30 000 человекВ долине Миссисипи успешно разводят редких лошадей чокто10 лет после финансового кризиса: что произошло, и какой урок мы вынеслиБеспилотный автомобиль доставляет онлайн-покупки жителям КалифорнииТаймс-сквер оцепили из-за нашествия пчёлВзрыв в образовательном центре Кабула: не менее 48 погибших