Телеканал NTD

Пригласите на детский праздник профессионалов из «Карабаса»!

Пригласите на детский праздник профессионалов из «Карабаса»!
Аниматоры в Алматы
Пригласите на детский праздник профессионалов из «Карабаса»!

на правах рекламы

Стоит решительно опровергнуть ошибочное мнение, что для организации детского праздника достаточно:

  • помещение украсить шарами;
  • поставить детям на стол торт и много пепси-колы;
  • включить детскую музыку;
  • иметь в запасе пару мультиков.

Всего этого хватит, максимум, на 20 минут, а затем начнётся хаос и неразбериха, визги и детские разборки, переходящие в драку. Чтобы этого избежать, пригласите на праздник самих мульгероев!

Ведущие программ для малышей

Для этого жителям столицы Казахстана не надо ехать в Дисней-ленд. На праздник придут лучшие аниматоры в Алматы, представляющие агентство «Карабас». Они готовят прекрасные шоу программы с участием мультгероев, аттракционы, могут загримировать детвору, чтобы мальчики и девочки себя почувствовали в полюбившейся сказке.

Весьма часто приглашают аниматоров Белоснежку, принцессу Софию, Лего, Лунтика и Кузю, Щенячий патруль, Фиксиков, Симку и Нолика,Черепашку ниндзя, которые готовы провести для деток оригинальный праздник, который им запомнится надолго. .

Многие без ума от Литл Пони Смурфикиов, энергичной Маши с Медведём, забавных мышат Маусов (Микки и Мини), Спанчбоба, Русалочки и Принца. Приглашайте, а они точно знают, что делать, чтобы детям было весело и интересно.

В некоторых детских учреждениях вместе с аниматорами встретили 2018 год. Они были желанными гостями на уникальном дне рождения многих малышей, причем, с проведением фотосессий. Кто же откажется стоять на снимке рядом с Алладином или Белоснежкой?

Аниматоры-профи для подростков

У подростков интересы меняются. Для них приглашают аниматоров Рапунцеля и Флинна, супер-героя Халка и пиратов Карибского моря. А кое-кто желает видеть на своём празднике двух футболистов, индейцев, клоуна и клоунессу, а то и спецназ. В присутствии сильных личностей, представляющих Лигу супергероев, подростки сами стремятся не отстать от них ни в чем. Увлекающиеся «Холодным сердцем» и «Звездными войнами», готовы посоревноваться с героями сюжетов в ловкости и выносливости.

По сути, аниматоры способны, на какое-то время, условно переместить детей в мир, наполненный веселыми приключениями и занимательными конкурсами. Они учитывают возраст аудитории, девочки это, мальчики или смешанная группа, их интересы. Для победителей школьной олимпиады предложат увлекательную интерактивную образовательную программу с фокусами, для юных спортсменов – развлекательное физкультурное шоу с соревнованиями и лазерными эффектами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: