Телеканал NTD

Форекс торговля: новости и аналитика

Форекс торговля: новости и аналитика

на правах рекламы

Форекс привлекает своими большими возможностями очень многих пользователей интернет. Люди в нём видят дополнительный источник дохода, лёгкий и доступный заработок. А некоторые рассматривают его глубже, в качестве основного места работы.

Для кого-то, Форекс просто игра, но есть и такие, которые относятся к нему как к одному из видов бизнеса, чего он и заслуживает.

Применение аналитики на Форекс

Онлайн аналитика Форекс доступна каждому пользователю интернет. Различные авторитетные ресурсы предоставляют в открытом доступе и совершенно бесплатно различные виды аналитики.

Применение аналитических данных необходимо для:

  • Открытия ордеров;
  • Выставления защитного ордера стоп-лосс;
  • Установления тейк профита, фиксирующего прибыль;
  • Закрытия позиций.

Каждый трейдер перед началом торгового дня внимательно изучает общий новостной фон. Он просматривает экономический календарь, чтобы узнать какие события могут происходить и когда, в течение нужного для него периода. Также он знакомится с рекомендациями от экспертов и профессионалов.

Например, чтобы узнать прогноз на евро на неделю после ознакомления с вышеперечисленной информацией он переходит на графики. Именно здесь трейдер самостоятельно анализирует изменение рыночных котировок при помощи технического анализа или графических построений.

Чаще всего в трейдинге совмещают сразу несколько способов анализа, что в свою очередь позволяет более точно узнать направление рыночного движения.

Новости на Форекс

alpari7jpg 2835289 27648854 - Форекс торговля: новости и аналитика

На валютном рынке даже есть такое специальное направление как торговля по новостям. Трейдеры разработали большое количество различных торговых стратегий, рассчитанных на торговлю во время выхода важных событий или новостей.

Большинство стратегий использует в своей основе отложенные ордера. Обычно, невозможно заранее знать, куда двинется рынок после выхода новости, он в это время практически не поддается прогнозированию. Поэтому, использование отложенных ордеров является самым актуальным решением.

Трейдеры готовятся к сделке заранее, и за 5 минут до выхода новости выставляют отложенные ордера (на уровне 20 – 30 пунктов от текущей цены) в обе стороны, то есть на покупку и на продажу. Обязательным условием в такой торговле является выставление защитного ордера стоп-лосс и фиксирующего прибыль тейк Профит.

Куда бы ни пошла рыночная цена, сработает один из ордеров, а второй ордер можно будет потом удалить. Это описание одной из стратегий и таких вариаций на финансовом рынке десятки. Чтобы торговать по новостям, необходимо обязательно иметь опыт, поэтому новичкам не рекомендуется открывать сделки в это время.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: