19 июня 2018
Телеканал NTD

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Бирмингем

В Международный женский день принц Гарри и Меган Маркл приехали с официальным визитом в Бирмингем. Они познакомились с проектами в области науки и технологий, которые помогают молодёжи и, в частности, женщинам, проявить свои способности.

Они также приняли участие в спортивном мастер-классе одного из местных учебных заведений.

Жители Бирмингема тепло встретили будущую монаршую чету.

[жительница Бирмингема]:
«Они очень хорошие, отлично смотрятся вместе».

[жительница Бирмингема]:
«Они очень добрые и щедрые, красивые и потрясающие. Да, они милые».

[жительница Бирмингема]:
«Я их огромная поклонница, я из Канады, поэтому должна была их увидеть. Такая возможность появляется раз в жизни, и это было просто потрясающе».

[житель Бирмингема]:
«Это было похоже на чудо».

[жительница Бирмингема]:
«Я теперь никогда не буду мыть руку».

Напомним, во вторник в Лондоне Меган Маркл прошла обряд крещения, приняв англиканскую веру. Всё произошло в Королевской капелле. На церемонии присутствовали сам жених, а также принц Чарльз со своей супругой Камиллой.

Пара поженится 19 мая в Виндзорском замке. О помолвке Гарри и Меган объявили в ноябре прошлого года.
Короткая ссылка на эту страницу:

Принц Гарри и Меган Маркл посетили БирмингемАмериканка будет три дня спать на улице, чтобы увидеть свадьбу Гарри и МеганПринц Гарри и его невеста пригласили на свою свадьбу 600 гостей«Человек-ракета» прокатился в реактивном костюме на самом быстром зиплайнеНаноспутники – новая технология, которая произведёт революциюКоролевские пакеты услуг: отели Лондона готовятся к свадьбе Гарри и МеганСколько лет Биг-Бену: что должна выучить Меган Маркл, чтобы стать британкой?Любимая шляпница герцогини Кейт — о шляпках на предстоящей свадьбеОжирение может стать одной из самых распространённых причин ракаВо Франции гадают, какое платье наденет Меган Маркл на свадьбу