23 августа 2019
Телеканал NTD

Услуги клиники МедСити

на правах рекламы

С клиникой «МедСити» знакома не понаслышке. Совсем недавно воспользовалась услугами отделения пластической хирургии. Нет, ничего не отрезала и ничего не увеличивала. Просто была проблема повышенного потоотделения, которая удачно решена врачами клиники.

Если кому интересно вот ссылка на страницу пластической хирургии сайта «МедСити» http://medcity.ua/services/plasticheskaya-hirurgiya/.

Сейчас у меня возникла другая проблема. Дочка с зятем подарили путевку в Таиланд. Стала готовиться к отпуску. Померила купальник и поняла, что состояние моей кожи в деликатных зонах намного темнее цвета тела. Впечатление такое, что ты не мылась года три.

Расстроилась, позвонила дочери. Она подсказала мне посмотреть на сайте этой клиники услугу «отбеливание интимных мест лазером»

В этот же день я зашла на сайт нашла страницу. Ссылку оставляю, вдруг пригодиться http://medcity.ua/services/proktologiya/lazernoe-fraktsionnoe-otbelivanie-intimnykh-zon/. Здесь же на сайте в онлайн регистратуре заполнила форму, в которой указала фамилию, имя, отчество, телефон и отделение (проктология). Не удивляйтесь, просто специалисты этого отделения проводят операции лазером и имеют большой опыт в его использовании.

Буквально через несколько минут мне перезвонили, уточнили мою проблему и назначили дату первичного осмотра. Первичный осмотр состоялся через день. Врач выслушал, провел осмотр и сказал, что если я не возражаю процедуру можно провести сегодня. Вкратце рассказа мне о ней.

О процедуре

Процедура абсолютно безболезненная, проводится от 5 до 15 минут. Для отбеливания используется углекислотный лазер, который генерирует зоны повреждения, расположенные вперемешку со здоровыми. Кроме того лазер способствует выработке коллагена, что восстанавливает кровообращение в зонах воздействия. Для полного восстановления кожных покровов необходимо провести 2-3 сеанса.

Для решения моей проблемы доктор рекомендовал 2 сеанса. Первый состоялся в день обращения.

Проведение сеанса

Перед сеансом на зоны обработки был нанесен специальный крем, который действовал как обезболивающее средство. С кремом лежала минут 20. Затем проходила сама процедура. Что конкретно делали, не могу рассказать. Одно точно боли не было. Все прошло быстро.

После недели специального ухода за обработанными зонами появились первые результаты:

  • · кожа начала выравниваться;
  • · стала подтянутой, увлажненной;
  • · изменился цвет проблемных зон;
  • · кожа стала приятной на ощупь и красивой.

Процедурой осталась довольна. Исчезли комплексы и неуверенность. Действительно профессиональный подход к делу.

Жду не дождусь поездки в теплые края. «МедСити» — это клиника, которая делает людей счастливыми.

Короткая ссылка на эту страницу: