21 ноября 2019
Телеканал NTD

Группа Компаний «Премьера»: комфортные жилые комплексы от надежного застройщика в Ульяновске

Группа Компаний «Премьера»: комфортные жилые комплексы от надежного застройщика в Ульяновске

на правах рекламы

Группа компаний «Премьера» в Ульяновске параллельно реализует два проекта по строительству современных жилых комплексов. Первые дома приняли новоселов, а будущие жильцы делают выбор между ЖК Greenпарк и Nordпарк. С городом проживания они уже определились.

Почему Ульяновск?

В России найдется немного мест, где сочетаются благоприятный природный и инвестиционный климат. Где дух захватывает от волжских пейзажей и перспектив развития. Ульяновск постоянно расширяет деловые контакты и приветствует новых инвесторов.

Здесь обретают второе дыхание традиционные промышленные предприятия и начинают жизнь инновационные проекты. Наблюдается повышенный спрос на квалифицированных сотрудников, и, следовательно, спрос на комфортную недвижимость. Один из лучших вариантов жилья — квартиры в Ульяновске от Группы Компаний «Премьера».

Почему выбирают квартиры от Группы компаний «Премьера»?

Компания работает на строительном рынке Ульяновска с 2010 года. Заслуги компании признаны областным Министерством строительства – это подтверждает включение в реестр добросовестных застройщиков.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

За восемь лет компания выполнила проекты, которые сделали город современным. Сейчас команда во главе с генеральным директором Игорем Владимировичем Илюшиным сосредоточилась на возведении двух жилых малоэтажных комплексов:

  • Greenpark. Это микрорайон клубных домов Ульяновска, расположенный в тихой части Заволжского района, неподалеку от Волги. Уже сданы три дома, сейчас ведется строительство сразу пяти домов. Эти строящиеся объекты будут готовы в 2018-м году. Всего жилой комплекс предусматривает строительство 16 малоэтажных кирпичных дома.
  • Nordпарк. Комфортабельный жилой комплекс в Ленинском районе, в северной части. Всего 4 дома на огороженной приватной территории. Здесь сдан первый дом и возводятся еще три, два из которых будут завершены в этом году.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Будущие жильцы могут уже сейчас побывать в понравившейся квартире. В офисах продаж очки виртуальной реальности переносят в просторную гостиную, зовут развесить вещи в гардеробной или отдохнуть в уютной спальне.

Преимущества и особенности квартир

Застройщик использует качественные и проверенные материалы, применяет передовые технологии строительства. Все новостройки в Ульяновске соответствуют стандартам энергоэффективности, что минимизирует счета за услуги. Особого внимания заслуживает оснащение и инфраструктура жилых комплексов:

  • современные инженерные сети;
  • регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции – свежий воздух в квартирах даже с закрытыми окнами;
  • индивидуальное отопление в каждой квартире в ЖК Greenпарк, японский газовый котел Rinnai;
  • автономная пристроенная или крышная котельная в каждом доме ЖК Nordпарк;
  • рациональные планировки 1-, 2-, 3-комнатных квартир и студий;
  • благоустроенные дворы;
  • закрытая территория;
  • парковки для всех жильцов рядом с домами.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Именно этой весной — самое подходящее время купить квартиру от застройщика и сэкономить. До 31 мая покупателям возвращают часть денег при покупке недвижимости! Кэшбэк приходит на личный счет инвестора и пригодится для ремонта или приятных покупок перед новосельем. Спешите выгодно купить квартиру своей мечты от Группы компаний «Премьера»!

Короткая ссылка на эту страницу: