25 августа 2019
Телеканал NTD

Заказ изделий из стекла и зеркал в Москве

Стеклянный фартук для кухни

на правах рекламы

В нынешнем году мастерская Стекло-Профи отмечает своё 10-летие. За это время её специалисты произвели на заказ (по индивидуальным размерам) и смонтировали тысячи изделий, причём, с надлежащим качеством.

Заказчик убедился, что нет предела возможностям мастеров. Сегодня можно тут стекло заказать (сделают строго по размерам) или зеркало оригинальной формы. И можно быть уверенным, что сделают  добросовестно и вовремя.

Мастерская располагает опытными конструкторами, способными находить гибкие  решения; имеет свой станочный парк, позволяющий мастерам производить множество видов продукции. А на месте изделия из стекла и зеркала монтируют бригады профессиональных монтажников с большим опытом работы.

Сода обращаются не только частные заказчики, но и крупные дизайнеры интерьера, архитекторы, нашедшие в лице мастерской надёжного и заинтересованного партнёра. Они заказывают здесь услуги по обработке стекол и зеркал (нарежут, высверлят отверстие, выполнят процесс матирования).

А используют закаленное стекло для производства перегородок, фартуков для кухни, душевых кабин (комплектуют фурнитурой из нержавейки и силиконовыми уплотнителями). Сюда обращаются мастера, занимающиеся строительством саун, бань и хамамов, и заказывают двери (серое или бронзовое стекло в комбинации с коробками из древесины).

Непрозрачное стекло применяют для производства межкомнатных дверей с откатным или распашным типом открытия, — всё зависит от предпочтений клиентов. Если надо, возможно изготовление оригинальных зеркальных панно для торговых комплексов и учреждений культуры. Многие медицинские учреждения, офисы, магазины сегодня заказывают  в мастерской входные двери из высокопрочного стекла.

Заказы выполняют весьма оперативно – от 2 до 10 рабочих дней, и заказчик получает продукцию только после тройной проверки. Этим полностью исключается брак или наличие небольших дефектов.

Как обычно сотрудничают с мастерской СТЕКЛО-ПРОФИ? Заходят на ее сайт или  звонят по телефону, описывают (или рассказывают) суть заявки. Если есть чертёж, можно его приложить в электронном отправлении.

Менеджер быстро рассчитывает полную стоимость стекла (зеркал) и работ по монтажу, учитывая скидки в ходе проводимых акций, и сообщает сумму заказчику. Он также определяется со сроками и некоторыми деталями выполнения заказа. Если клиента всё устраивает, оформляется заказ. Теперь дело за мастерами своего дела, которые любят работу и сделают всё наилучшим образом.

 

Короткая ссылка на эту страницу: