27 июня 2019
Телеканал NTD

Комфортные садовые качели от Holiday Shop

Садовые качели Монако

на правах рекламы

Обустраивая территорию загородного дома или коттеджа, дачного участка, их владельцы  создают максимальный комфорт и возможности для отдыха на свежем воздухе.

Отличный вариант – раскладные садовые качели Монако, в которых можно почитать книгу, пообщаться с гостями, полюбоваться отличным дизайном ландшафтного участка, и даже подремать в тени, расположившись на мягком сиденье. Иногда их располагают на верандах, террасах и в больших беседках.

А приобретают этот изысканный инвентарь премиум-класса для отдыха в саду в онлайн-магазине Holiday Shop. Эти качели изготовлены в России и отличаются стабильно высоким качеством, в них одновременно вмещается четыре человека. Изделие имеет надёжный металлический каркас с полимерным покрытием, исключающий коррозию, способно выдержать нагрузку в пределах 450 кг.

В комплекте есть водонепроницаемый тент, имеющий москитную сетку, и защищающий от палящего солнца днём и от назойливых комаров в вечернее время. За счёт покатой крыши изделия в форме дуги,  дождевая вода не будет скапливаться и застаиваться. Угол наклона спинки можно регулировать.

Мягкие подушки и 2-х метровые матрасы по всей длине изделия, набивка сиденья, сочный зелёный или бордовый цвет прочного материала, подлокотники, наличие двух подстаканников дополняют полную картину отдыха. А поскольку цена на изделие разумная и вполне доступная, раскладные и переносные качели Монако могут стать подарком для друзей, живущих за городом. Они им послужат многие годы.

К тому же, их производитель (речь идёт о компании «Даметекс») сделал всё, чтобы отдых был не только комфортным, но и безопасным. Оптимальную устойчивость конструкции придаёт механизм защиты от опрокидывания. Качели достаточно мобильны и их устанавливают даже на неподготовленную площадку – обычный грунт. Изделие реализуется с сертификатом соответствия, соответствует всем стандартам, может эксплуатироваться при любой погоде.

Есть возможность заказать и другие модели садовых качелей – Капри, Торнадо, Палермо, которые отличаются дизайном, но также комфортны и удобны для отдыха на свежем воздухе. Стоить приобрести небольшие теплицы и кресла-качалки – своеобразные инвестиции для того, чтобы обеспечить комфортабельный отдых семейства на природе.

Если загородный дом находится на расстоянии меньше 50 км от МКАД, покупки, сделанные в интернет-магазине «Holiday shop» доставят бесплатно.

Короткая ссылка на эту страницу: