20 августа 2019
Телеканал NTD

Профессиональная косметика для лица — в чём её плюсы?

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА DE KLIE

на правах рекламы

Профессиональная косметика входит в отдельную группу декоративной косметики для лица. Она характеризуется большим количеством активных веществ, которые благоприятно влияют на кожу. Отсюда и её немаленькая цена.

Чтобы пользоваться средствами этого класса, необходимы специальные знания и умения, поэтому их часто применяют профессиональные косметологи. Также профессиональная косметика пользуется популярностью у работников кино, так как она очень стойкая. Такая косметика способна скрыть практически все недостатки лица.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

От обычной (бюджетной, лечебной и класса люкс) косметики профессиональная отличается качеством, составом, ценой и даже упаковкой. Кстати, не стоит путать средства класса люкс с классом professional, они существуют в примерно одинаковом ценовом диапазоне, но имеют существенные различия. Последняя, например, в своём арсенале имеет гораздо большее количество декоративных средств.

Плюсы профи косметики для лица:

  • Текстура. Она имеет лёгкую структуру, почти не ощущается на коже и, в отличие от аналогов, не закрывает поры. Это позволяет женщине выглядеть естественно, при этом не ощущая на лице макияжа.
  • Множество оттенков. По сравнению с вышеописанной косметикой, профессиональные декоративные средства имеют более богатую цветовую гамму. Множество разновидностей одного цвета позволяет добиться нужного эффекта.
  • Стойкость. И в дождь, и в жару она не утрачивает своих свойств. Она способна оставаться на лице в первоначальном виде очень долгое время.
  • Упаковка. Уже говорилось выше, что даже она отличается. Профессиональная декоративная косметика упаковывается в неприметную, но функциональную тару. Это делается с единственной целью — уберечь содержимое от воздействия внешних факторов. Косметика других классов чаще продаётся в красивой таре, чтобы привлечь внимание.

Самым главным достоинством профессиональной линии декоративных средств является безопасность. У такой косметики нет запаха, так как при её производстве никогда не используются отдушки. Она почти никогда не вызывает аллергию.

Используя профи средства, женщина может делать идеальный макияж каждый день без вреда для здоровья. Но какому производителю отдать предпочтение? Среди всей линии средств выделяется косметика компании De Klie из Южной Кореи. Она отличается не только высокой стойкостью, но и гипоаллергенностью, чем привлекает не только визажистов, но и простых потребительниц.

Короткая ссылка на эту страницу: