16 июня 2019
Телеканал NTD

Мебель из Беларуси – в Ростове-на-Дону

Кресло «Луиджи»

на правах рекламы

По сути, старейший торговый дом «Пинскдрев» представляет уникальную белорусскую мебель в России. 135 лет он занимается производством корпусной и мягкой мебели, матрацев, фанеры, а из отходов выпускает спички. Вся эта востребованная продукция поставляется в 130 стран на многих континентах.

Этому ведущему производителю удалось взойти на вершину качества в своей стране и завоевать международный рынок. На его сайте www.rostov.pinskdrev.ru можно оценить предметы мягкой мебели в стиле ретро. В Каталоге компании из Беларуси, профилем которой избрана деревообработка, – элегантная  мебель из массива древесины в уникальных цветовых гаммах.

Особенно бросаются в глаза выразительные детали интерьера – ретро кресла для отдыха. Они будут уместны в кабинете, гостиной, спальне, прихожей, на даче и даже в офисе.

Кресла отличаются различной высотой спинки, шириной подлокотников, смелыми и спокойными расцветками обивки, но все модели подарят отдых и общение в комфортных условиях. Вся продукция раздела удобно отсортирована по наименованию, цене, принадлежности к хитам или новинкам. Впечатляют ретро модели кресел  «Луиджи», «Каро 2», «Канон 1» и многие жители Ростова-на-Дону стремятся их приобрести, чтобы оформить новую квартиру или загородный дом.

Приобретая кресла, ориентируются на тип конструкции. Это может быть кресло-кровать, кресло-качалка и подъёмное кресло-реклайнер для релакса с подставкой для ног. Многие модели имеют механизмы раскладывания, благодаря чему можно легко получить  дополнительное место для полноценного сна.

Среди обивок белорусские мебельщики отдают предпочтение таким материалам, как жаккард, велюр, терможаккард, флоку, рогожка и кожа. А наполнителем здесь служит эластичный пенополиуретан, синтепон, войлок. Применяется и пружинный блок Bonnel.

В изделиях широко используются декоративные элементы. Кресла украшают при помощи дуба рустикали, другие варианты – темный орех или слоновая кость. Поэтому покупателю будет несложно подобрать нужную модель определённого стилевого оформления.  Конечно же, учитывается интерьер помещения, в котором собираются поставить кресло.

Интернет-магазин кресел от мебельной фабрики «Пинскдрев» белорусского производства – возможность купить в Ростове-на-Дону изделие любой модели. Его могут продать в рассрочку без переплат и в кратчайший срок доставят на дом покупателю, живущему в Ростовской области.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: