Телеканал NTD

Как в Израиле выбрать клинику для лечения?

Как в Израиле выбрать клинику для лечения?
Клиника «Ассута»
Как в Израиле выбрать клинику для лечения?

на правах рекламы

Сотни клиник страны, имеющие различную специализацию, предлагают лечение в Израиле. Поэтому, непросто выбрать клинику с приемлемыми ценами. На сайте https://clinics-israel.org – выбор клиники в Израиле, а бесплатную консультацию людям, затрудняющимся в этом вопросе, даст дежурный врач, если обратиться в консультационный центр доктора Лейбович.

Все медучреждения отличаются наличием медицинского оборудования, количеством отделений и мест для госпитализированных пациентов, численностью и квалификацией медицинского персонала и ценами.

Многие израильские клиники – с международной аккредитацией, имеют специализацию (исходя из типов заболеваний), и лучше отдать предпочтение именно таким. Если же у человека целый букет заболеваний и он желает пролечиться комплексно, стоит проявить интерес к многопрофильной клинике и отправить туда прямую заявку.

В числе известных в Израиле больниц — «Шаарей Цедек», «Вольфсон», «Меир», «Бейлинсон», «Сорока», медицинские центры «Рамбам» и «Асаф-а-Рофэ», клиника «Хадасса». Они имеют самое современное оснащение, врачей высокой квалификации, практикуют новые методы лечения.

В медицинских учреждениях страны есть аппараты ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная томография). Это единственное обследование, точно определяющее стадию рака. В клиниках Израиля ценится аппарат для МРТ – безопасного, безболезненного и весьма информативного метода изучения состояния организма. Сегодня кардиохирурги нуждаются в наличии операционной «Гибрид». А робот «Да Винчи» — надёжный ассистент, когда проводят через прокол малоинвазивную операцию.

Высокому уровню онкопомощи соответствует линейный ускоритель, прицельно воздействующий на опухоль, он сжигает больные клетки, а здоровые при этом не повреждаются.

На вопрос о стоимости лечения в Израиле, ответит непросто. Цены в различных клиниках существенно различаются. Аортокоронарное шунтирование обойдётся в 25-35 тыс. $ и выше, удаление межпозвоночных грыж – до 45 тыс. $.

Есть клиники, где предлагают низкую цену, и люди на это ведутся, даже не интересуясь квалификацией (рядовой врач или профессор). Получается, им не важно, кто их будет лечить. Низкие цены, к тому же, возможны в больницах с устаревшим диагностическим и операционным оборудованием.

Решая вопрос выбора клиники, не помешает поинтересоваться длительностью обследования и лечения. Ведь проживание в отелях сопровождающих родственников не назовёшь дешёвым, номера могут стоить от 100 до 300 долларов в сутки. А ещё будут затраты питание.

На сайтах больниц есть отзывы. Больше доверия к видео отзывам, когда говорят реальные люди. И только после этого можно обратиться по телефону в нужную клинику, описать свою проблему и определиться с датой визита.

Короткая ссылка на эту страницу: