25 марта 2019
Телеканал NTD

Нужно место для съёмок или фотосессии? Есть лофт

Лофт- пространство под мероприятие

на правах рекламы

Ещё в прошлом столетии лофт, как архитектурный стиль, уверенно заявил о себе. Стало модным переоборудовать под жильё, офисы, мастерские, площадки для проведения мероприятий не использующиеся давно промышленные заводские здания.

В таких помещениях, оригинально оформленных, часто проводят частную фото- и видеосъемку (в том числе, Love Story и самой свадьбы), снимают эпизоды для любительского и профессионального кино, видеоклипов.

В помещении с 7-метровой высотой – большие окна (2х3) м. – возможность иметь днем естественное освещение. Там может быть грубая кирпичная кладка, бревенчастые стены под избу, или же тщательно подобранный интерьер под старину с раритетными предметами мебели. Согласитесь, это шанс для фотографов воплотить в жизнь свои интересные замыслы и идеи.

А если возник спрос на подобные помещения, то есть и предложения. Появились специалисты, способные создавать уникальное  многоуровневое и зонированное лофтовое пространство. Его можно быстро трансформировать в соответствии с задачами, что-то  переставить или убрать.

Сегодня возможна аренда лофта для съемок. Причём, там можно найти  бар с LED-подсветкой, фуршетный стол, сцену, зону отдыха с танцполом, местом для переодевания и гримерной. Драпировка окон плотными темными шторами позволяет и днем имитировать ночь.

Здесь можно создать все условия для кастинга; интервью с известной личностью; Fashion-съёмок в момент демонстрации моделей одежды для рекламы; съёмок телепередачи и фотографий, которые готовы разместить в глянцевых журналах. К услугам арендующих лофт – Dj-оборудование, звуковой пульт, качественные микрофоны и мощные усилители звука. Есть также WiFi, причём, относящийся к высокоскоростным.

Лофт можно арендовать почасово или круглосуточно, в зависимости от поставленных задач. Стоит обратить внимание, что барная зона – не антураж, нею можно реально пользоваться, предоставляются в аренду посуда, барное стекло, а как же обойтись современному человеку без куллера, чайника, микроволновки, кофемашины? Есть даже холодильник.

В период съемок стоит воспользоваться поддержкой администратора лотфа, он знает возможности и сможет распорядиться его «начинкой» для максимальной пользы. Кстати, ко входу в лофтовые здания «Банка» или «Телескоп» в Москве можно подъехать на автомобиле, ему будет обеспечена круглосуточная парковка.

Арендуйте, снимайте и наслаждайтесь результатами своего творчества.

Короткая ссылка на эту страницу: