21 августа 2019
Телеканал NTD

Сеть мебельных салонов Prestige

Диван угловой

на правах рекламы

Жители Калининграда имеют возможность приобретать изысканную элитную корпусную и мягкую мебель – спальни с комодами, туалетными столиками и зеркалами, вместе с  предметами интерьера, привезёнными из стран Европы, Азии и Америки. Такой шанс им предоставляется сетью мебельных салонов Prestige.

Диван, как вид мягкой мебели – популярен

В Каталог сети на сайте https://prestigekd.ru/katalog/soft-furniture/sofa-corner/ можно увидеть великолепную коллекцию диванов от различных производителей, но, в равной степени, премиум-качества, — для гостиной или спальни.

Привлекают внимание модели диванов Sono, Camelia, Panama, Sisto, Vito, Vapiano и Yuppie от фабрики GALA – крупнейшего польского производителя мягкой мебели.

В разработанных нею мебельных коллекциях различных дизайнерских решений – софы, кресла, разнообразие мягких уголков, угловых диванов и аксессуаров. Их производят из натуральной кожи, элитных итальянских, испанских и  турецких обивочных тканей, натуральной древесины и кожи.

Стоит обратить свой взор на диваны угловые U048 (удачное сочетание ткани и кожи) от итальянской фабрики Softaly и Acapulco (сделан на New Elegance в Польше). Особый шик представляет диван Vesta – продукция из Скадинавии (фабрика Furninova).

Достоинства угловых диванов

Почему угловой диван сегодня настолько популярен? Как ему удалось стать любимым местом отдыха для семьи, способным создать создаст атмосферу гармонии и уюта?

Мотивов – несколько:

  • наличие раскладных многофункциональных моделей;
  • оригинальный дизайн и надежность;
  • эстетическая привлекательность внешнего вида;
  • удобство и практичность (выдвижные ящики для постели);
  • компактность и возможность для эффективной организации пространства, максимального использования полезной площади комнаты;
  • наличие необходимых сертификатов и соответствие высоким стандартам.

В магазинах Калининграда и непосредственно на сайте салона Prestige, можно найти современную модель на любой вкус – в классическом стиле или modern. Реально подобрать  для интерьера наиболее оптимальный вариант по цене.

Чем ещё хорош угловой классический диван? Он не зависит от конфигурации комнаты.  Модель можно ставить на левую и правую сторону. И она долго послужит своим владельцам.

Выбираем способ раскладывания

От уровня его функциональности зависит, насколько удобно эксплуатировать мебель. Обычно, сначала определяются, для какой цели приобретают диван. Ведь его могут регулярно использовать как спальное место, или же изредка , когда надо будет разместить гостей на ночлег.

Исходя из этого, выбирают тип механизма раскладки. Наиболее часто производитель отдаёт предпочтение французской раскладушке или выкатной системе. Очень удобен для раскладывания ежедневно дельфин – простой механизм трансформации. Потянув за специально устроенную петлю, можно добиться, чтобы спальное место полностью выдвинулось из-под сидения.

Короткая ссылка на эту страницу: