21 июля 2019
Телеканал NTD

Инженерно-экологические изыскания в Сергиевом Посаде

на правах рекламы

Инженерно-экологические изыскания в Сергиевом Посаде: в чем важность исследования для строительства?

Чтобы готовый проект строительства без проволочек прошел согласование и был утвержден в контролирующих инстанциях, необходимо заказать ряд инженерных изысканий.

Основными из них являются геологические, геодезические, а также инженерно-экологические изыскания в Сергиевом Посаде. В результате проведенных работ на стройплощадке, специалисты выдают застройщику технические заключения, сведения из которых ложатся в основу проектной документации. Наша компания «Мосэкология» выполняет все виды исследований участков, выбранных инвестором для возведения строений и сооружений. Квалифицированные специалисты нашей компании имеют большой опыт, что позволяет им выполнять инженерно-экологические изыскания в Сергиевом Посаде быстро, точно, в полном соответствии с существующими нормами.

Своевременно заказные у нас инженерно-экологические изыскания для строительства в Сергиевом Посаде – это возможность для застройщика оперативно получить актуальную оценку существующих экоусловий на стройплощадке и прилегающих к ней участках, точный прогноз вероятных изменений, а также специально разработанные рекомендации относительно предупреждения негативных последствий, связанных с возведением объекта или их полной нейтрализации.

Как осуществляются инженерно-экологические изыскания для строительства в Сергиевом Посаде?

Штатные экологи нашей фирмы, в соответствии с правилами, реализуют исследования участка в три этапа. На начальном изучаются исходные документы, подготавливается план работ и рассчитывается смета. После того, как рассчитана стоимость, она согласовывается с заказчиком и наступает второй этап – полевой. В это время наши профильные сотрудники работают непосредственно на стройплощадке:

  • исследуют экосреду;

  • бурят скважины на необходимую глубину (число указывается в техзадании клиентом);

  • отбирают образцы природных компонентов и их лабораторный анализ;

Получив полную информацию об экологической обстановке, экологи нашей организации перепроверяют ее и фиксируют в техническом отчете. Это осуществляется в период камерального, завершающего этапа. Итоговый документ в электронном и бумажном варианте передается заказчику.

Важно! Инженерно-экологические изыскания для строительства в Сергиевом Посаде должны быть выполнены обязательно, так как технический отчет по их итогам является экологическим обоснованием для старта работ по возведению новой конструкции.

Какая цена инженерно-экологических изысканий в Сергиев Посаде?

Многие клиенты интересуются, как у нас рассчитывается цена инженерно-экологических изысканий в Сергиев Посаде. На самом деле, расчет сметы осуществляется нашими инженерами в соответствии с прейскурантом. Также учитывается объем работ, экологическая обстановка местности, размер стройплощадки и прочие факторы.

Нужна демократичная цена инженерно-экологических изысканий в Сергиев Посаде? Обращайтесь к нам. Достаточно набрать указанный на сайте телефонный номер, и наши менеджеры ответят на все возникшие у вас вопросы касаемо экоизысканий.

Короткая ссылка на эту страницу: