Телеканал NTD

ЖК Nordпарк Ульяновск – микрорайон для комфортного проживания и хорошего самочувствия!

ЖК Nordпарк Ульяновск – микрорайон для комфортного проживания и хорошего самочувствия!

на правах рекламы

Город Ульяновск располагается на волжских берегах, отличается благоприятным климатом. Жилье в этом городе можно приобрести недорого. Предпочтение лучше отдать современным объектам недвижимости. Одним из ярких примеров является микрорайон «Нордпарк».

Налаженная благополучная жизнь, при которой человек уверен в своем будущем, практически не возможна без наличия работы по душе и домашнего очага. Коренным жителям Ульяновска и приезжим такие проблемы несложно решить. Этот город на Волге выгодно выделяется на фоне других не только уверенным ростом экономики, но и своей экологией, удобным расположением. Ему присуща удивительная красота, которую непросто отыскать в другом месте, а квартиры в Ульяновске считаются одними из самых доступных на рынке жилья в популярных для проживания городах страны. Можно купить квартиру в Ульяновске, соответствующую самым смелым представлениям о современном жилье, а заработать деньги на такое приобретение позволяет высокая зарплата на предприятиях города или в сфере обслуживания.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Почему жилье в новостройках лучше от квартир вторичного рынка

Покупка, совершаемая не на один год – это квартира. Выбирать есть из чего, и многие горожане уверены, что продажа квартир в Ульяновске хорошо организована таким надежным застройщиком, как группа компаний Премьера, которая предлагает жилье на очень выгодных условиях. Сегодня ООО «Азимут» из группы компаний Премьера проводит застройку современного микрорайона Нордпарк, расположенного в северной части города. Застройщик предлагает квартиры в домах по улице Скочилова, которые находятся на закрытой территории, вход и въезд на которую для посторонних ограничен.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Выбирая для проживания новостройки в Ульяновске в жилом комплексе NORDПАРК, вы получаете:

  • надежные и долговечные инженерные коммуникации;
  • современную планировку помещений;
  • жилье, построенное с использованием лучших материалов;
  • автономное отопление и отсутствие переплаты по коммунальным услугам;
  • дворы с местами для отдыха и прогулок;
  • безопасные яркие детские площадки;
  • спланированную до мелочей инфраструктуру.

Последние и выгодные предложения рынка жилой недвижимости

Наилучший вариант для будущего новосела — купить квартиру от застройщика, без скрытых комиссий и переплат посредникам. Для тех, кто стоит перед выбором жилья, самое время узнать, что подобрать недорогую, но очень удобную квартиру-студию или приобрести жилье с количеством жилых комнат от одной до трех можно в домах ЖК Nordpark:

  • дом № 1, уже сданный и заселенный;
  • № 3 и № 4, вселиться в которые сможете в текущем 2018 году;
  • № 2, сдача которого планируется в 2019 году.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

В офисе продаж группы компаний Премьера вам детально расскажут о том, как можно стать владельцем одной из таких квартир, а с очками виртуальной реальности легче определиться с выбором, изучая подходящий вариант изнутри. В новостройках ЖК Нордпарк цены на жилье доступны, а стоимость коммунальных услуг – невысокая, за счет применения современных энергосберегающих материалов и автономного отопления. И, что несомненно важно, — комфортные планировки с панорамным остеклением лоджий добавят солнечного света в вашем будущем доме. Не упустите такой хороший шанс стать владельцем квартиры своей мечты в ЖК Нордпарк!

Короткая ссылка на эту страницу: