Телеканал NTD

Гостиничные чеки в Москве

Гостиничные чеки в Москве
Гостиничные чеки в Москве
Гостиничные чеки в Москве

на правах рекламы

Без чека гостиницы, где проживал человек, находясь в командировке, у него не примут в бухгалтерии отчёт по командировке.  В этом документе, который подтверждает факт проживания, содержится обязательная информация: данные паспорта клиента, общая длительность аренды номера отеля и стоимость проживания в нём.

Но часто бывает так, что человек вынужден возвратиться на работу без такого  документального подтверждения. Причиной тому может быть спешка (опаздывал на поезд, нужного специалиста не было на месте); забывчивость постояльца или утеря чека.

Человек также мог проживать у близких родственников и друзей. Чтобы не утратить права на компенсацию проживания в возмещение командировочных расходов, есть выход – гостиничные чеки купить в Москве, причём из реальной московской гостиницы.  Такую услугу оказывают официально на сайте Oteldok.ru, таким образом, решая проблему с  отчетностью. Нею пользуются сотрудники правоохранительных органов, военные и работники железной дороги, специалисты компаний Газпром и Лукойл, фирм небольшого масштаба.

Человека, нуждающегося в гостиничном чеке, обязательно регистрируют как постояльца, и он получает официальный документ, который будет отражён и в налоговой декларации. Возможно, поэтому 90% клиентов обращаются сюда по поводу отчетных документов не один раз, так как убедились в конфиденциальности услуги, надёжности и обязательности партнёра.

Подавая заявку на выписку чека с QR-кодом, указывают личные даны о человеке из паспорта, дату и время заезда (выезда), сумму оплаты за сутки и телефон. В итоге, человек получает легальный  чек в Москве. За услугу оплачивается от 7 до 15 % от обозначенной в чеке реальной стоимости номера. Сам отель прошёл регистрацию в налоговой службе и есть на онлайн картах.

Чтобы приобрести чек с помощью устроителей сайта, ничего не придётся объяснять, и визит в отель тоже не обязателен. Здесь вопросов не задают, а добросовестно выполняют заказ.

Оформление чека спустя некоторое время («задним числом») тоже реально! В общей сложности клиент получает целый пакет бумаг, в соответствии с законодательством об оплате командировочных затрат, в виде счета (форму 3Г), кассового чека с QR кодом, действующего прейскуранта, где указана стоимость номеров; и акта выполненных работ. То есть, комплект тех документов, которые необходимы для отчета.

Данные о постояльце, занесённые в Учётную книгу, хранятся около 3 лет и помогут подтвердить любой официальный запрос (письменный или по телефону). Для получения услуги предоплата не нужна. Её вносят, получая документы на руки. Заявки на сайте принимаются круглосуточно, без выходных.

 

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: