21 ноября 2018
Телеканал NTD

Правовая защита в Иркутске

Правовая защита в Иркутске
«Центр правовой защиты» в Иркутске

на правах рекламы

Можно много говорить о правовом государстве, качественных юридических услугах – всё это только слова, если человек не может получить доступную юридическую помощь и правовую поддержку в любой жизненной ситуации.

Важно напомнить, что многие попытки решить вопрос самостоятельно, без участия опытного юриста – безрезультатны, а иногда имеют и негативные последствия. Только грамотный юрист сможет:

  • правильно составить иск, претензию, ходатайство или жалобу;
  • защитить интересы клиентов в суде;
  • выполнять экспертизу договоров и бизнес-сделок;
  • консультировать по всем юридическим вопросам;
  • осуществлять полное правовое сопровождение юридического лица.

В сфере его деятельности – вопросы создания организаций и их ликвидации, внесения изменений в учредительную документацию; усилия по возврату долгов, оспаривание принятых ранее решений различными инстанциями, а также рассмотрение споров в арбитраже.

Юристы, знающие своё дело, берутся за сложные дела вступления в наследство; оспаривают завещания, составленные с нарушением закона. Не всегда легко решаются тонкости семейных споров, касающихся развода и раздела совместного имущества. Не просто усыновлять и  удочерять, или, наоборот – оспаривать отцовство в судебной инстанции.

В перечне компетенции правоведов – жилищные и земельные споры, тяжбы о том, что нарушаются права потребителей, игнорируется интеллектуальная собственность; нередки трудовые споры, разборки с пенсионным фондом. Но при решении любого вопроса – обязательно соблюдение политики конфиденциальности и действие строго в правовом поле.

Специалистами юридического профиля «Центра правовой защиты» в Иркутске – его сайт https://юристыцпз38.рф – оказываются доступные услуги данного спектра гражданам и юридическим лицам. Например, первичное телефонное консультирование – бесплатно.

А если нужна правовая защита на протяжении определённого времени, предстоит представлять интересы клиентов в судебном порядке, только тогда полагается оплата услуг, причем, по самым демократичным ценам. Один из немногих, центр предоставляет рассрочку на свои услуги, а пенсионер вправе рассчитывать на 10% скидку.

Юристы центра работают с охватом всех сфер гражданских правовых отношений, благодаря квалифицированному персоналу, профессиональным кадрам с высшим профильным образованием, с большим опытом практической работы. Многим из них удаётся выигрывать дела в суде, а для 70 % клиентов проблема решается в досудебный период.

Короткая ссылка на эту страницу: