21 ноября 2018
Телеканал NTD

«Грузи-Перевози» – гарантия и надежность

«Грузи-Перевози» – гарантия и надежность
Офисный переезд

на правах рекламы

Когда у жителей северной столицы или руководителей офисов появляется потребность переехать на новое место, они ищут надежную компанию, где упакуют вещи тщательно, перевезут аккуратно, бережно занесут в помещение и опять расставят там, где скажет заказчик.

Это в идеале. Но на практике не везде всё безоблачно и организованно. Там чего-то недосчитаются, а там компьютер уронили и разбили монитор. Поэтому стараются поручать квартирные и офисные переезды лишь ответственным исполнителям. Причём тем, которые стараются не наживаться на проблемах своих клиентов.

Найти надёжного перевозчика

В самом СПб и городах Ленинградской области это компания «Грузи-Перевози». Полная информация о её деятельности – на сайте https://gruzi-perevozi.ru/, в том числе и тарифы на услуги перевозки автотранспортом, оказываемые  профессиональными грузчиками и такелажниками.

В этом перечне этих грузов:

  • мебель, предметы интерьера и личные вещи, которые понадобятся в новом жилище; полный переезд предприятия или офиса под ключ – станочный парк, офисное оборудование, сейфы, коммуникативная техника, бытовые устройства и личные вещи сотрудников;
  • перевозка по Санкт-Петербургу банкоматов с их установкой;
  • транспортировка пианино, фортепиано и прочих музинструментов;
  • перевозка медицинского оборудования и сложных технических устройств (в том числе и негабаритных) для НИИ;
  • грузоперевозки почтовых отправлений (товары, купленные в онлайн-магазине).

О компании замолвим слово

Она свыше 10 лет трудится на рынке грузоперевозок и её репутация среди клиентов –безукоризненна. Многие из них вошли в число постоянных. Одно из преимуществ – доступные и адекватные цены. Заказчикам также импонирует отличный автопарк, который всегда в рабочем техническом состоянии; хорошо обученные кадры – опытные, ответственные и дисциплинированные.

Можно не опасаться при транспортировке хрупких вещей – зеркал, коллекционных ваз из керамики и стекла, антиквариата, посуды и фармацевтических препаратов, больших партий живых цветов. Перевозка многих видов грузов требует соблюдения определенных требований и условий. Есть термофургоны, обладающие свойством поддержания стабильной температуры.

В СПБ грузоперевозки – одна из востребованных услуг. Особенно если груз тяжеловесный или негабаритный, не все компании берутся за такие заказы. Для «Грузи-Перевози» – нет невыполнимых задач, так как её специалистам известны все нюансы процесса перевозок.

 

Короткая ссылка на эту страницу: