14 ноября 2018
Телеканал NTD

Как малыши ползали в Нью-Йорке на скорость

Низкий старт, сигнал – и бегуны, а точнее «ползуны», бросаются вперёд за победой. Первым приходит малыш по имени Тэд Брэдли. Он преодолевает дистанцию рекордно быстро.

В Нью-Йорке прошёл 9-й ежегодный чемпионат по ползанию среди младенцев, который называется «Подгузник Дерби». Домой победитель увозит тематический трофей.

[Линдси Брэдли, мама победителя Тэда Брэдли]:
«Это врождённый талант, и с этим не поспоришь. Мы с мужем тут не при чём. Этот парень просто родился со способностью ползать очень-очень быстро».

[журналистка]:
«То есть, вы с самого начала знали, что он победит?»

[Линдси Брэдли, мама победителя Тэда Брэдли]:
«Если честно, я об этом говорила несколько месяцев. Я переживала, что он просто начнёт ползать где угодно, но я в восторге, что он выступил отлично. Ему нравится напряжение».

Соревнования проходили в пять раундов. Затем последовал финальный «забег». Организовывают мероприятие в преддверии соревнований по триатлону, которые проходят в Нью-Йорке.

[Скотт Хатмэчер, представитель организатора соревнований]:
«Мы рады вдохновлять атлетов любого возраста и любых возможностей участвовать в видах спорта, в которых важна выносливость. Мы начинаем с младенцев. Почему бы и нет?»

В целом в чемпионате приняло участие около 30 малышей.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как малыши ползали в Нью-Йорке на скоростьУчёные обнаружили спутник планеты за пределами Солнечной системыПрезидент Гватемалы не согласен с требованием Трампа не пропускать мигрантовЮНИСЕФ: Йемен для детей — «настоящий ад»Ураган «Флоренс» затапливает США, тайфун «Мангхут» свирепствует в АзииВОЗ: 7 млн человек умирают ежегодно из-за грязного воздухаГоссекретарь США встретился с Ким Чен ЫномКанада требует от США гибкости в переговорах по НАФТАВладелец сети магазинов Kmart объявил о банкротствеСамая экстремальная эстафетная гонка прошла в австрийских Альпах