16 октября 2018
Телеканал NTD

Роналду — о переходе в «Ювентус»: «Это было лёгкое решение»

Криштиану Роналду сказал, что полностью готов к новым вызовам, которые встали перед ним в составе «Ювентуса».

Португальский форвард перешёл в итальянский клуб из «Реал Мадрида» 10 июля. Сумма четырёхлетнего контракта составит 100 миллионов евро.

[Криштиану Роналду, футболист]:
«Здравствуйте, мне было легко принять это решение, учитывая мощь «Ювентуса». Я считаю, что это один из лучших клубов в мире. Я хорошо всё обдумал. Мои друзья и коллеги всегда мне говорили, что я когда-то окажусь в этом клубе».

Помимо 100 миллионов, «Ювентус» также выплатит 12 миллионов в качестве сопутствующих расходов и так называемого механизма солидарности, который предусматривает регламент ФИФА.

[Криштиану Роналду, футболист]:
«Я предпочитаю думать о себе в настоящем времени. Настоящее очень определённое. Мне нравится футбол, я ещё довольно молодой. Мне всегда нравились трудности, и я всегда мечтал о подобной карьере: от «Спортинга» до «Манчестера», а затем до «Реала» и «Ювентуса». Я и не мечтал об этом, когда начинал».

Как ожидается, нападающий будет получать зарплату в 30 миллионов евро в год. Это приблизительно по одному евро в секунду.
Короткая ссылка на эту страницу:

Роналду — о переходе в «Ювентус»: «Это было лёгкое решение»Италия: «Решать проблему беженцев должна только Европа»Франция – чемпион, в Париже – ликование и беспорядкиЖительница Генуи вспоминает о крушении виадука прямо у окон её домаВ Испании и Италии предупреждают об опасной жареПогибших в результате обрушения моста в Генуе уже 38Термы Каракаллы в Риме открывают для туристов по ночамТравы и овощи выращивают под водой в ИталииПод руинами моста в Генуе могут находиться ещё до 20 человекЛесной пожар в Тоскане: сотни эвакуированных, закрыт аэропорт