21 февраля 2019
Телеканал NTD

Пожить в гламурных палатках с видом на Нью-Йорк

Гламурный кемпинг на острове Говернорс в Нью-Йоркской бухте уже несколько лет манит туристов. Отсюда открывается захватывающий вид на Манхэттен и статую Свободы. А добраться из мегаполиса до острова можно за каких-нибудь несколько минут.

[Питер Мак, владелец кемпинга]:
«Гости могут доехать сюда на пароме за семь минут. Это похоже на побег из Манхэттена».

Вместо шумных улиц — покой и природа.

[турист из Бруклина]:
«Хочу рассказать о своём первом утре здесь. Я был в восторге, потому что наша палатка стоит очень близко к воде. Прежде чем пойти умываться, я выглянул наружу и увидел такую красоту! Просто потрясающе».

[туристка]:
«Когда мы легли спать, перед нами раскрывался шикарный вид на статую Свободы, на небо над Нью-Йорком. Эта картина видна прямо из окошка нашей спальни. Статуя была освещена. Удивительные впечатления».

На территории кемпинга — 37 палаток. Можно выбрать номер с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной огромного размера. Для палаток попроще предусмотрен общий душ и туалет. В дорогих номерах все удобства — внутри.

В одной из палаток работает ресторан, где шеф-повара готовят для гостей заманчивые блюда.

[Питер Мак, владелец кемпинга]:
«Палатки для путешественников красивые, просторные, с высококлассным дизайном. И здесь можно хорошо пообщаться с людьми».

В будние дни минимальная цена за ночь в гламурном кемпинге — 75 долларов. В выходные придётся заплатить не менее 125 долларов. Но гости говорят, что потраченных денег не жалко.

Палаточный отель будет работать на острове до 31 октября.
Короткая ссылка на эту страницу:

Пожить в гламурных палатках с видом на Нью-ЙоркДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуМексика выслала 100 мигрантов, пытавшихся прорваться через границу в СШАВ Эквадоре делают самый дорогой в мире тёмный шоколадНа Вестминстерском дог-шоу за звание лучшей посостязались 2800 собакПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеВ США снова задержали мигрантов, которые проникли из Тихуаны100 мигрантов из Центральной Америки оказались «в подвешенном состоянии»В Индии любуются чайками, прилетевшими на зимовкуМинистр обороны США объявил об уходе после решения Д. Трампа вывести войска из Сирии