16 октября 2018
Телеканал NTD

Пожить в гламурных палатках с видом на Нью-Йорк

Гламурный кемпинг на острове Говернорс в Нью-Йоркской бухте уже несколько лет манит туристов. Отсюда открывается захватывающий вид на Манхэттен и статую Свободы. А добраться из мегаполиса до острова можно за каких-нибудь несколько минут.

[Питер Мак, владелец кемпинга]:
«Гости могут доехать сюда на пароме за семь минут. Это похоже на побег из Манхэттена».

Вместо шумных улиц — покой и природа.

[турист из Бруклина]:
«Хочу рассказать о своём первом утре здесь. Я был в восторге, потому что наша палатка стоит очень близко к воде. Прежде чем пойти умываться, я выглянул наружу и увидел такую красоту! Просто потрясающе».

[туристка]:
«Когда мы легли спать, перед нами раскрывался шикарный вид на статую Свободы, на небо над Нью-Йорком. Эта картина видна прямо из окошка нашей спальни. Статуя была освещена. Удивительные впечатления».

На территории кемпинга — 37 палаток. Можно выбрать номер с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной огромного размера. Для палаток попроще предусмотрен общий душ и туалет. В дорогих номерах все удобства — внутри.

В одной из палаток работает ресторан, где шеф-повара готовят для гостей заманчивые блюда.

[Питер Мак, владелец кемпинга]:
«Палатки для путешественников красивые, просторные, с высококлассным дизайном. И здесь можно хорошо пообщаться с людьми».

В будние дни минимальная цена за ночь в гламурном кемпинге — 75 долларов. В выходные придётся заплатить не менее 125 долларов. Но гости говорят, что потраченных денег не жалко.

Палаточный отель будет работать на острове до 31 октября.
Короткая ссылка на эту страницу:

Пожить в гламурных палатках с видом на Нью-Йорк«Золотой мост» на гигантских руках — новая достопримечательность ВьетнамаНью-йоркский чревовещатель удивляет прохожихВыставку в Лос-Анджелесе посвятили спасённым еврейским детямВладелец сети магазинов Kmart объявил о банкротствеОтели ищут инновационные способы защитить окружающую среду10 лет после финансового кризиса: что произошло, и какой урок мы вынесли«Ослиный антистресс»: в Нью-Йорке работает необычный экопаркИсландский городок Исафьордюр переживает туристический бумКонкурс двойников Хемингуэя прошёл во Флориде