10 декабря 2018
Телеканал NTD

Двухкомнатная квартира – это выгодно

Двухкомнатная квартира – это выгодно
ЖК «НОВЫЙ ОККЕРВИЛЬ»

на правах рекламы

Двухкомнатные квартиры – один из наиболее востребованных форматов недвижимости. Они отлично подойдут как для семьи с ребенком, так и для бездетной пары.

Нередко подобные квартиры становятся вторым собственным жильем, когда люди выплатили ипотеку за купленную ранее небольшую квартиру и задумались о расширении жилплощади.

Отличным выбором станут двухкомнатные квартиры в строящихся домах от застройщика «Отделстрой», имеющего отличную репутацию на рынке.

Преимущества «двушек»:

  • Возможность выделить отдельное помещение членам семьи;
  • Это перспективное жилье для молодой семьи, планирующей рождение детей;
  • Инвестиционная привлекательность: подобное жилье можно быстро сдать в аренду или перепродать;
  • Относительно небольшая разница с однокомнатными квартирами по стоимости;
  • Разумные расходы на коммунальные услуги.

В настоящее время компания предлагает квартиры в корпусах 5 и 6 очередей жилого комплекса «Новый Оккервиль», расположенного в Кудрово. Строительство домов идет полным ходом, и они будут сданы в конце этого и будущего года соответственно. Также в комплексе можно приобрести жилье в готовых домах. Несмотря на то, что они уже заселены, здесь еще остались свободные квартиры.

Доступное жилье с отличными характеристиками

ЖК «Новый Оккервиль» — это крупный проект, расположенный в самой развитой части Кудрово, всего в 15 минутах ходьбы от метро «Улица Дыбенко». Рядом действуют все необходимые для комфортной жизни объекты: школа и детский сад, которые находятся прямо на территории новостройки, магазины, спортивный клуб с бассейном и катком, поликлиники, отделения почты и банков, кафе.

В состав комплекса входят кирпично-монолитные корпуса высотой от 8 до 25 этажей. На первых уровнях расположится коммерческая зона, где будут работать компании, оказывающие социально-бытовые услуги для жильцов. По соседству с комплексом раскинулся парк Оккервиль, и часть квартир обладает отличными видовыми характеристиками.

Площадь двухкомнатных квартир варьируется от 52 до 63 квадратных метров. Их планировочные решения разнятся в зависимости от корпуса и даже этажа. Но у всех них есть и общие черты: это наличие раздельных санузлов и комнат, просторных, от 10 квадратных метров, кухонь, функциональных прихожих. Есть варианты двусторонних квартир, в которые попадает максимум дневного света.

На выбор покупателей представлен большой выбор вариантов отделки, от черновой, подразумевающей выполнение обязательного минимума работ, до дизайнерской «под ключ», включающей меблировку помещений.

Доступ в дома осуществляется по электронным ключам. В каждом подъезде предусмотрены места для консьержей, а по периметру территории установлены камеры видеонаблюдения. На территории новостройки выполнено благоустройство, обустроены места для прогулок с детьми и отдыха. Также есть спортплощадки для индивидуальных занятий или командных игр.

Все это гарантирует безопасность и комфортную жизнь для каждого покупателя квартиры.

Короткая ссылка на эту страницу: