20 июля 2019
Телеканал NTD

Канатаходка прогулялась по канату над Монмартром без страховки

Захватывающий трюк продемонстрировала в Париже французская канатаходка Татьяна-Мосио Бонгонга. Отважная девушка решила прогуляться с шестом по тросу, натянутому над Монмартром на высоте 35 метров. При этом страховки у неё нет.

Действо сопровождает музыка Оркестрового ансамбля Парижа. А Татьяна не перестаёт улыбаться, словно не замечает головокружительной высоты под ногами. Рискованный путь завершается у базилики Сакре-Кёр.

[Татьяна-Мосио Бонгонга, канатоходка]:
«В каждом прохождении всегда есть что-то уникальное, поскольку это происходит в разных местах. Здесь у меня впервые была возможность идти навстречу такому памятнику. Оказаться перед Сакре-Кёр — это что-то новое и волшебное для меня».

За трюком наблюдали сотни зрителей. Многие переволновались.

[парижанка]:
«Это так удивительно и очень опасно. Я под большим впечатлением. Я заметила, что у девушки нет страховки».

[туристка из Германии]:
«Нам было страшно. Очень хотелось, чтобы у неё была страховка, но её не было, поэтому мы немного испугались. Мои дети тоже боялись, но ничего не случилось. Отличное шоу».

Татьяна встала на канат в восемь лет. Сейчас ей 34. К трюку над Монмартром она готовилась год.
Короткая ссылка на эту страницу:

Канатаходка прогулялась по канату над Монмартром без страховкиДвух горилл из французского зоопарка поселили в нацпарке ГабонаВерсальский дворец на одну ночь вернулся во времена королейВо Франции выбирают лучшего в мире стригаляСовершенство в каждом волоске: чемпионат французских бородачей в ПарижеПартии Макрона и Ле Пен поборются за победу на европейских выборахКаталонцы протестуют у Европарламента в поддержку евродепутата ПучдемонаЕвропа изнывает от жары: до плюс 40В Париже орангутан Ненетт празднует 50-летие и рисует картинкиПострадавший Собор Парижской Богоматери спасают от дождей