19 октября 2019
Телеканал NTD

Собачьи купания устроили на лондонском озере

Эти мохнатые ребята с нетерпением ждут команды, которая позволит им ринуться в воду. Мероприятие называется «Плавательный раут», и проводят его на одном из озёр Лондона.

Но для начала – облачение в плавательные жилеты.

[Кристофер Седерског, главный менеджер Rover.com в Европе]:
«Мы очень серьёзно относимся к безопасности животных. Для сегодняшнего мероприятия мы подготовили для собак спасательные жилеты. Также у нас есть инструктор по плаванию, который всё время будет рядом».

Заплыв организовала американская компания, которая предоставляет услуги по выгулу собак. В ней можно нанять и собачью няню. Так фирма решила отпраздновать своё вхождение на британский рынок.

[Кристофер Седерског, главный менеджер Rover.com в Европе]:
«Собаки любят воду и – всё исследовать. Когда гуляешь с собакой, она просто любит осматривать всё вокруг. Летом жарко, мы сейчас хорошо это чувствуем. И мы подумали, что именно так нужно отпраздновать запуск наших услуг (в Великобритании) – пустить собак в воду и позволить им насладиться чудесным днём».

«Собачьи» сервисы набирают популярность в разных странах мира. Так, можно заказать выгул, а также можно вызвать на дом специалиста, который поиграет с вашим питомцем, если у вас нет времени. Можно также на время отдать свою собаку домой «собачьей няне».
Короткая ссылка на эту страницу:

Собачьи купания устроили на лондонском озереЮная полька взяла призовое место на Европейском фестивале ковбоевКраснокнижный малайский тапир родился в зоопарке АнтверпенаПанды-новосёлы отметили день рождения в Московском зоопаркеВ бельгийском зоопарке родилось сразу два детёныша пандыСлоны наслаждаются душем в зоопарке СкопьеПочему бегемоты в Пражском зоопарке любят чистить зубыОсень в Московском зоопарке: как животные готовятся к зимеВ Перу детёныша пумы спасли от продажи на чёрном рынкеЗолотой унитаз стоимостью более $1,2 млн украли в Великобритании