11 декабря 2018
Телеканал NTD

Межкомнатные двери от «Оптима Порте» – выбор многих

Межкомнатные двери от «Оптима Порте» – выбор многих
Двери в Краснодаре

не правах рекламы

Эта компания – опытный и надежный производитель межкомнатных дверей высокого качества, хотя в регионе успешно трудятся и другие производители: например, производственное объединение «Одинцово», компании «Ковров», «Двери Поволжья», «ProfilDoors», «Новатор» и «HomeFort».

Компанией «Optima Porte» за 16 лет работы реализовано свыше 0, 5 млн. дверных комплектов, которые производятся на лучшем европейском оборудовании. Сегодня ассортимент продукции насчитывает свыше 500 моделей и это количество постоянно растёт.

У изделий компании немало достоинств:

  • есть разные варианты открывания одно- и двухстворчатых дверей;
  • для монтажа продукции используется большой выбор стекла, зеркал и фурнитуры;
  • наличие изделий интересных решений – с нестандартными размерами;
  • разнообразие материала изготовления: массив древесины; плиты ПДФ, облицованные шпоном или экошпоном, с ламинированной поверхностью.

Специалисты в Краснодаре готовы грамотно выполнить замеры, изготовить двери и доставить их оперативно заказчику. Если заказывают 5 и больше единиц продукции, то их по городу доставляют бесплатно. А также профессионально установят, чтобы двери долго служили своему владельцу и надёжно защищали от постороннего вторжения.

Среди популярных в городе типов  дверей – Eldorf, Loyard, ПВХ, Casaporte, которые отличаются функционалом, безупречным внешним видом и адекватной ценой. Но настоящим лидером производства считаются двери Турин, насчитывающие десятки модификаций. Они разные по материалу изготовления, цвету, комплектации, но нравятся всем заказчикам, без исключения. Некоторые модели – со стеклом (чёрным или прозрачным, тонированным и с гравировкой), или с зеркалом, иногда даже с двух сторон. Цена на двери Турин зависит от материала модели, комплектации, отделки и колеблется от 3 800 руб. до 7 700 руб.

Производители деревянных дверей предлагают потребителям также погонажные изделия и фурнитуру, которые приобретают заинтересованные лица, подвизающиеся в строительстве и мебельном производстве.

Помимо межкомнатных дверей, в Краснодаре изготовляют и входные, не менее востребованные. Заключены долгосрочные договора на сотрудничество, в том числе, и на поставку с их производителями – российскими компаниями «Форпост», «Технократ», «Йошкар», «Кайзер», «Стальпром», «Волга-Бункер», «Белуга», «Аргус», «Дверной континент» и другими.

Короткая ссылка на эту страницу: