14 декабря 2018
Телеканал NTD

Двери, способные противостоять пожару

Двери, способные противостоять пожару
Противопожарные двери

на правах рекламы

Компания «Квант» располагает большим количеством клиентов в столичном регионе. Для московских предприятий она производит разнообразные двери противопожарного назначения и своими силами устанавливает, обладая лицензией на право установки.

Наиболее популярная бюджетная конструкция – однопольные противопожарные двери из металла, которые подходят к помещениям любого типа. У потребителя есть выбор. Можно отдать предпочтение глухой двери, с остеклением или дымогазонепроницаемым дверным конструкциям.

При помощи онлайн калькулятора на сайте реально рассчитать, во что обойдется изделие с данными размерами (их – 12 вариантов) и системой замков (NEMEF – базовый или Антипаника – механизм, позволяющий открыть дверь быстро, без усилий в экстренном случае). Если проанализировать таблицу на сайте, то минимальная стоимость дверей 9 440 руб., а максимальная – 14919 руб. Что касается площади двери, то её габариты колеблются от 700х1600 до 1050х2150 мм.

В процессе производства продукции на предприятии применяют современное спецоборудование, при этом строго контролируют её качество: двери обязательно должны иметь сертификат и соответствовать ГОСТу и техрегламенту, касательно норм противопожарной безопасности. Здесь реально заказать крупный опт (целую партию дверных конструкций), а также противопожарную дверь в единственном экземпляре.

Каким будет дизайн – определяет заказчик. Он сам выбирает краску и вид отделки, выбирая из множества моделей наиболее понравившуюся дверь. Она впишется в любой интерьер и не разочарует пользователя. К тому же двери изготовляют на совесть и по качеству они не уступят образцам от зарубежных производителей. И даже чем-то превосходят, отвечая полностью чаяниям отечественных потребителей. И, при этом, их цена намного ниже, по сравнению с импортными моделями.

Часто необходимость купить противопожарные двери в фирме возникает в период реконструкции здания, когда ветхие строения доводятся до современного уровня.  Пожарная инспекция за этим следит очень строго, стремясь обеспечить зданием всем необходимым и при возгорании сберечь людей и сохранить имущество.

Большим преимуществом однопольных дверей есть возможность ставить их в помещениях с узкими проёмами, когда нет места для распашных вариантов.

Цифры в наименованиях моделей – EI 60, EI 30 и EI 15 указывают на время, в течение которого дверная конструкция, охваченная огнём, продержится до приезда пожарников. Именно поэтому применяют выдвижные пороги, огнеупорные петли и замки; окраску, обладающую огнестойкими качествами.

Короткая ссылка на эту страницу: