14 декабря 2018
Телеканал NTD

Профессиональные беспилотники

Профессиональные беспилотники
Профессиональный беспилотник Sensefly

на правах рекламы

Техника насколько шагнула вперёд, что ранее фантастические вещи – стали реальностью.

Например, при помощи беспилотника (дрона) можно выполнить аэрофотосъёмку, в частности, картографирование местности с воздуха, топографическую съёмку, сделать 3D модель любой локальной территории, получить нужные фотоснимки с высоким разрешением.

Для этих целей стоит приобрести профессиональный беспилотник Sensefly – от известного швейцарского производителя. Летательный аппарат eBee Plus, управляемый с земли, – из наиболее удачных разработок данной компании. Его встроенная камера, максимально оптимизирована на решение любых задач, располагает нужными инструментами для фиксации геопространственной информации.

В этой технике всё продумано до мелочей и она способна выполнять большие проекты. В итоге, съемка проводится во время полёта с высокой геодезической точностью. На беспилотном летательном аппарате eBee Plus предусмотрена фотограмметрическая широкоугольная – супер-компактная камера. Хотя дрон может быть укомплектован  и другими камерами – тепловизионной или мультиспектральной с ближним ИК-диапазоном, если есть необходимость выполнить такие съёмки.

Модульная конструкция аппарата компактна, имеет крылья, которые несложно отсоединить. Её можно свободно разместить в багажнике авто. Легко стартуя из рук оператора,  беспилотник в полете – автономный. Готовясь к посадке, обычно снижается по круговой траектории, но реально его посадить прямолинейно в автоматическом режиме.

Даже в неудовлетворительных условиях освещённости можно получать прекрасный отснятый материал, в виде контрастных ортофотопланов. Есть и режим RTK/PPK (он совместим с любыми корректирующими сервисами и приёмниками). Но если он не нужен, — реально не подключать, и тогда беспилотник обойдётся дешевле.

Сегодня покупатель может рассчитывать на 30% скидки, установленные швейцарским изготовителем, на ПО, при помощи которого можно обрабатывать данные беспилотной аэрофотосъёмки. А на сам дрон данной модели  объявлена акция – 40% скидка, причём, на условиях Trade-in. Нею смогут воспользоваться владельцы беспилотных аппаратов и коптеров других производителей, стоимость которых свыше 10 тысяч долларов США. Она продлится до конца февраля. Стоит воспользоваться этими супервыгодными условиями, чтобы приобрести качественную технику нового поколения от производителя, который известен во всём мире.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: