10 декабря 2018
Телеканал NTD

Стол итальянской мебельной фабрики

Стол итальянской мебельной фабрики
Стол Tonin Casa

на правах рекламы

Основателем большой семейной мебельной компании Tonin Casa был Gianni Tonin, который с самого начала взял курс на производство продукции высочайшего класса. Модели этого известного бренда легко узнаваемы, каждая из них относится к ярким дизайнерским шедеврам.

Например, стол Tonin casa отличается необычностью форм, они далеки от стандартов и обыденности, а отличаются колоритностью и эксклюзивностью различных элементов. Существует несколько коллекций столов бренда, и похожих моделей – не найти.

Стол Arpa (разработан Angelo Tomaiuolo, его имя известно среди лучших дизайнеров) из коллекции Italian Mood – воплощение новых подходов к производству обеденной мебели. Он вдохновился на его создание, слушая профессиональную игру на арфе – древнем инструменте. Причудливое основание стола изготовлено из нескольких слоёв материала (гнутоклееные заготовки покрыты натуральным ореховым или дубовым шпоном).

Столешницу сделали из закалённого стекла, его поверхность выдерживает вес до 140 кг.  На изготовление механизма подъёма пошёл анодированный алюминий.

Изумление вызывает и столик Tavolo Big Fireze, его представляли среди коллекций 2015 года на Миланской выставке. Листы массива древесины, в удивительной спиральной скульптурной композиции, выполняют  роль основания оригинального стола.  А вот столешницу сделали из чистого, прочного экоматериала Porcellanato (под цвет оникса или мрамора).

Шик и изысканность исходит от не раскладной модели Capri (круглая или же овальная) из коллекции Italian History, увидевшей мир в  2015 году. Её  основание выглядит так: два эллипса из металла пересекаются на мраморной подставке. Необычная столешница, имеющая закругленные  края, выполнена прозрачной или экстрапрозрачной.

Помимо столов, можно подолгу и с восторгом рассказывать и об уникальных стульях этого бренда. На сайте представлена разнообразная продукция мебельных фабрик Италии – Aster cucine, Biefbi, Calligaris, Santarossa, Pintdecor, Arketipo, Cesar, Bonaldo, Ozzio, Castellan, Selva, Porada и других. В их каталогах также далёкие от стандарта наборы для кухонь, спален и гостиных, детских и ванных комнат, кабинетов и прихожих. А какую изящную мебель для сада может найти заинтересованный покупатель, который ценит лёгкость и оригинальность.

За этой шикарной продукцией не надо ехать к производителям в Италию или Германию, она – в наличии на столичных складах. На сайте компании Formul.ru постоянно отражаются новые поступления.

Короткая ссылка на эту страницу: