23 августа 2019
Телеканал NTD

Аренда опалубки на выгодных условиях

на правах рекламы

При строительстве здания с применением монолитных конструкций требуется дорогостоящее специальное оборудование — опалубка. Оно предназначено для формирования структуры бетонной смеси, придания ей четкой и правильной формы по заданным геометрическим параметрам.

Системы крупногабаритные, требующие специального ухода, при этом цена на них довольно высока. Учитывая все эти факторы, аренда опалубки оказывается гораздо выгоднее и экономичнее, чем покупка, независимо от того, строите ли вы один дом или возводите коттеджный поселок.

Основные разновидности конструкций

Опалубка применяется не только при работе с бетоном, но также при взаимодействии со строительным камнем, металлом и деревом. Горизонтальные конструкции применяют, когда нагрузка на элементы распространяется сверху вниз. Аренда опалубки перекрытий заказывается при строительстве мостов, пролетов, сооружений, при проекте разработанных с наклонными поверхностями. С помощью этого типа сооружений формируются объекты с любой геометрией.

Второй вид систем — вертикальные. Такие конструкции формируют колонны, стены, фундамент. Стоит отметить, что качественная стеновая опалубка выполняет не только поддерживающую и формирующую функции, но также обладает рядом дополнительных нагрузок:

  • Подогревает бетонный раствор;
  • Предохраняет смесь от замерзания в зимнее время.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

«Блок-Монолит Инвест» принимает заказы на аренду конструкций уже больше 10 лет. Оборудование использовалось при возведении таких крупных строительных объектов Санкт-Петербурга, как Ладожский вокзал, здание онкологического отделения в Песочном, Екатерининский собор в Пушкине. За годы работы мы получили больше 200 положительных отзывов от довольных заказчиков.

Аренда стеновой опалубки и других конструкций предлагается на оптимальных условиях, удобных для каждого клиента. Индивидуальный подход позволяет удовлетворить требования любого проекта. В наличии оборудование только проверенных производителей из Европы: Meva, Doka и других известных брендов. Эти конструкции проверены годами эксплуатации и рассчитаны на тысячи циклов заливок бетонной смеси.

К преимуществам сотрудничества можно отнести:

  • Бесплатный выезд на объекты.
  • Грамотные консультации по эксплуатации систем.
  • Расчет стоимости и условий аренды в короткие сроки.
  • Разумные цены и гибкая система скидок.

Связаться со специалистами можно удобными способами: по телефону +7 (812) 918-86-75 и +7 (812) 598-55-72, через заявку по электронной почте [email protected]

Короткая ссылка на эту страницу: