23 мая 2019
Телеканал NTD

Московское агентство ИНКОМ-Недвижимость – структура широкого спектра деятельности

Показатели компании ИНКОМ-Недвижимость по реализованным проектам

на правах рекламы

Это крупнейшее агентство в столице оказывает полный копплект риэлторских услуг, в том числе, купля, продажа, обмен, аренда недвижимости (жилая и коммерческая – от эконом- до бизнес-класса), а также помогает получить ипотеку на выгодных условиях.

За многие годы (свыше 26 лет) в компании ИНКОМ-Недвижимость сформировалось кредо: защищать интересы клиентов и гарантировать юридическую чистоту сделок на рынке недвижимости. База агентства насчитывает свыше 15 тысяч проверенных объектов.

В  базе жильё любого типа, различных форматов и площадей – квартиры и комнаты, загородные дома, немало таунхаусов, коттеджей и земельных участков под застройку, что позволяет каждому обратившемуся максимально быстро решить свой квартирный вопрос.

Сегодня реально приобрести однокомнатную квартиру в Москве за сумму в интервале 53 – 143 млн. руб., в Троицке, Кленово, Красной Пахре и того дешевле.  По статистике третью часть загородных объектов в Подмосковье (Щербинка, Кокошкино, Солнечногорск, Первомайское, Верея, Мещерино-1, Кузьминка, Пушкино) приобретают покупатели, возраст которых не превышает 35 лет. 90% всех этих сделок заключают посредством trade-in и привлечения ипотеки.

Привлекают также цены на недвижимость и стоимость аренды жилья в Сергиевом Посаде, Дмитровском, Серпуховском и Истринском районах и других пригородах столицы.

Среди выгодных предложений – одно-, двух-, трехкомнатные квартиры-новостройки различного класса в ЖК «Белая звезда», «Берег Скалбы 2», «Дача Шатена» по ценам застройщиков. Востребованы коттеджные поселки Воскресенское, Лосиный парк-2, Спас-Каменка, Березовый парк, Орленок, Лосиный остров, Сколково, ЭКО-Парк, Ермолино, Белаго и Лисья горка – в сравнительно чистых районах области.

Специалисты агентства готовы проконсультировать по широкому спектру вопросов, в том числе и относительно покупки или аренды объектов коммерческого назначения,  подберут подходящий вариант в обширной базе недвижимости. Не важно, это отдельный офис, помещение для производственной деятельности, небольшая площадь в торговом или офисном центре. Немало хороших вариантов, включая рестораны, кафе, бары, магазины – на Горьковском или Новорязанском шоссе, Мичуринском проспекте, в Марьиной роще,

Все заинтересованные лица могут получать рассылку новостей от агентства ИНКОМ-Недвижимость, аналитику рынка, мнения экспертов и спецпредложения.

Короткая ссылка на эту страницу: