20 октября 2019
Телеканал NTD

Адвокат для уголовного процесса

Статуя Правосудия

на правах рекламы

В связи с открытием уголовного дела, российские граждане обычно обеспокоены проблемой – нанять хорошего адвоката, который бы смог их защищать в суде. А если дело рассматривается в суде Челябинска, то многие порекомендуют обратиться к профессионалу – адвокату, как говорят, от Бога.

Знакомьтесь, — Михаил Янин из коллегии «Академическая» — преуспевающий адвокат по уголовным делам в этом регионе. Он оказывает услуги  юридическим лицам. Но, чаще всего, гражданам (подозреваемым или обвиняемым), защищая их права и законные интересы и в период предварительного расследования, и в случае возбуждения уголовного дела. Он готов также защищать подсудимого в судах первой инстанции, обеспечить его право на реабилитацию.

Преследование в уголовном порядке – вещь неприятная. Привлечение человека к уголовной ответственности сопровождается предъявлением обвинения, избранием меры пресечения, и на этом этапе не обойтись без надежного и опытного адвоката, способного обеспечить исполнение прав подозреваемого или обвиняемого.

Скоротечность уголовного процесса побуждает немедленно обратиться за услугами Челябинской коллегии адвокатов. И не стоит тешить себя надеждой, что речь о лишении свободы не идет, а человека, признанного в суде виновным, ожидает всего лишь крупный штраф.

Не все знают о последствиях уголовного преследования. Наличие судимости может лишить человека многого, например, выезда за рубеж. Можно поставить точку на мечте о госслужбе, да и работу, вообше, будет найти проблематично. Немаловажно знать о предвзятости окружающих, когда они узнают об этой полосе в биографии. Усложнится и поиск спутника жизни. Чтобы всего этого избежать, важно своевременно обратиться за содействием к уголовному адвокату.

Он единственный, кто, получив ордер на исполнение поручения, вправе реализовать свои  полномочия и осуществлять правозащитный процесс в отношении подозреваемого, обвиняемого и подсудимого. Задача адвоката состоит в выявлении всех моментов преступления, а, главное, в поиске обстоятельств, которые могут смягчить наказание, или же вообще освободить от уголовной ответственности.

Только профессионал знает, как эффективно, со знанием своеобразных тонкостей ведения уголовного процесса, разработать эффективно линию защиты. Согласно положений  УПК РФ, следователь обязан предоставить адвокату-защитнику все материалы дела, касающееся его клиента.

Иногда к адвокату обращаются по вопросам, касающимся семейных отношений, наследства и сделок с недвижимостью, по поводу трудовых отношений, авторского права или же эмиграции в другие страны.

Короткая ссылка на эту страницу: