11 декабря 2018
Телеканал NTD

Частный пансионат для пожилых «Пансионат в Разливе»

Частный пансионат для пожилых «Пансионат в Разливе»
Пансионат для пожилых людей в СПб

на правах рекламы

Более 300 000 пожилых людей России вынуждены жить в специальных учреждениях, именуемых «домами престарелых». Государственные учреждения не в состоянии обеспечить человеку комфорт и уют.

Пожилые мужчины и женщины чувствуют себя брошенными, им не хватает тепла и заботы, да и внешний вид домов угнетает. Частный Пансионат в Разливе создан для того, чтобы ваши близкие чувствовали себя превосходно, находясь вдали от дома.

Как живут наши постояльцы

Первое, что отмечают постояльцы пансионата – домашний уют. Никаких голых стен, советских интерьеров и решетчатых окон! Человека заселяют в красивый особняк, спроектированный на современный лад. Просторные окна, опрятные помещения, уютная кухня и залы для развлечений – всё это является неотъемлемой частью пансионата.

Здесь каждый находит занятие по душе. Жильцы играют в шахматы и настольные игры, читают книги, смотрят фильмы, устраивают музыкальные и поэтические вечера – проводят свой досуг так же как и дома. Здесь новоприбывшие быстро находят новых друзей, а некоторые даже умудряются заводить роман.

Персонал пансионата заботится о том, чтобы жильцы питались правильно и сбалансировано. Они учитывают диету и противопоказания каждого. Уход за пожилыми осуществляет человек с медицинским образованием:

  • следит за тем, чтобы лекарства вовремя принимались;
  • меряет давление, температуру;
  • помогает передвигаться (при необходимости);
  • оказывает первую медицинскую помощь;
  • инвалидам составляет компанию во время прогулок.

Внутренний дворик пансионата засажен живописной зеленью и проложен красивыми тропинками. Жильцы могут прогуливаться по вечерам, общаться за чашечкой чая или играть в настольные игры на свежем воздухе.

Перечень услуг пансионата

Сотрудничать с Пансионат в Разливе приятно и безопасно:

  • Места предоставляются на длительный срок;
  • Жильцы обеспечиваются реабилитационными условиями после инсульта и тяжелых травм;
  • Персонал вежливый, отзывчивый и компетентный;
  • В пансионате проходит ежедневный мониторинг здоровья каждого постояльца.

Пансионат в Разливе открывает двери для тех, кто нуждается в регулярном уходе, и тех, кому врач назначил лечебный курс. В последнем случае мы предоставим спальное место на определенный срок и обеспечим всем необходимым: массаж, диетическое питание, помощь в восстановлении (физическая и психологическая).

С нами старость не страшна, а жизнь наполняется новыми знакомствами, интересами и увлечениями!

Короткая ссылка на эту страницу: