20 ноября 2018
Телеканал NTD

В Париже злоумышленник ранил 7 человек

Семь человек стали жертвами нападения в Париже. Инциденты произошли в 19-м округе столицы.

Злоумышленник был вооружён ножом и металлическим прутом. Сначала он напал на двоих мужчин и женщину перед зданием кинотеатра. Его спугнул игрок в петанк, метнув в него металлический шар. Затем он напал на двоих прохожих на улице Анри Ногера. Ими оказались туристы из Великобритании. Ещё один пострадавший получил ранение в голову. В целом пять человек доставлены в реанимацию, четверо из них в тяжёлом состоянии. Ещё двое раненых в состоянии средней тяжести и один – в состоянии шока.

Полиция оцепила улицу, где произошли нападения. Злоумышленника задержали. По некоторым данным, это выходец и Афганистана. Как сообщают в полиции, пока ничто не указывает на то, что это мог быть теракт.

Напомним, 23 августа было совершено нападение в коммуне Трапп в западном пригороде Парижа. Два человека погибли, один был тяжело ранен. Злоумышленника ликвидировала полиция. Позже выяснилось, что он числился в списке лиц, представляющих угрозу безопасности Франции. Ответственность за ту атаку взяла на себя группировка «Исламское государство», запрещённая в России и других странах.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Париже злоумышленник ранил 7 человекВ Средиземном море грузовое судно протаранило контейнеровозЖан-Клод Юнкер рассказал о положении дел в ЕСФранцузские супруги собрали 3000 предметов времён Первой мировой войныВо французских Альпах две деревни отрезаны от цивилизацииBugatti Chiron из миллиона деталей Lego показали на Парижском автосалоне106-летний неутомимый француз возвращается на велотрекНа месте обрушения зданий в Марселе обнаружили четыре телаПервая автокомпания Вьетнама дебютировала на Парижском автосалоне«День без машин» в Париже: пешеходы довольны, водители возмущены