17 декабря 2018
Телеканал NTD

Горячая линия всегда на пульсе

Горячая линия всегда на пульсе
Горячая линия по вопросам кредитования и страхования

на правах рекламы

Надежных партнеров сейчас единицы. Тем более, если речь идет о денежных операциях, таких как займ или кредит. Многие почему-то считают, что если банк или другая организация предоставляет услугу использования денежных средств, то обязательно должен быть какой-то подвох.

Возможно, есть такие недобросовестные компании, которые проводят большинство операций в тени, не афишируя процентную ставку в полном объеме, или скрывают реальный размер расходов за обналичивание и использования денег, просто не договаривая это во время заключения договора.

Естественно, что предоставляя подобный род услуг, кредитор рассчитывает на определенное вознаграждение, иначе не было бы смысла вообще предоставлять свои услуги населению. Обратившись на горячую линию банка или заглянув на страницу по соответствующему адресу http://tinkoff-credity.ru/, каждый желающий сможет получить абсолютно всю детальную и интересующую его информацию. В этом и заключается основное отличие банка Тинькофф от ему подобных финансовых структур.

Особенностью сотрудничества можно смело назвать живое общение со специалистами и экспертами, которые ответят на все вопросы и помогут принять действительно правильное решение на приемлемых для обеих сторон условиях. Зачастую, обращение клиента за помощью связано с продолжительным и утомительным ознакомлением со множеством условий, размещенных в десятках строчек микротекста. Уже одно это доказывает факт пренебрежительного к ним отношения. То ли дело, когда общение непосредственное.

По средствам общения по телефону горячей линии можно решить массу вопросов и проблем, не прибегая к самостоятельным изучениям и применениям инструкций, как, например, активировать, или заблокировать карту. Не стоит также излишне акцентировать внимание на полной конфиденциальности, и законности всех разговоров. Обращаясь по какому-либо вопросу, более всего раздражает даже не скорость его решения, хотя и это бывает крайне важно, а ожидание переключения на нужную линию, или что еще хуже —  соединение с оператором.

Иногда, кажется, что прошла целая вечность, а на той стороне провода, так никто и не соизволил ответить  тогда, когда звонящему необходима беспромедлительная помощь. Примечательно, что для каждого вида услуги существует свой номер телефона, что в свою очередь обеспечивает прямую адресацию запроса. Банк также позаботился и том, чтобы предоставить исчерпывающую информацию клиентам, обращающимся по вопросам страхования.

Короткая ссылка на эту страницу: