21 октября 2018
Телеканал NTD

Ипотека от банка «Тинькофф»

Ипотека от банка «Тинькофф»
Квартира в новостройке

на правах рекламы

Естественное желание москвичей и жителей Подмосковья – иметь собственное жильё, — часто упирается в нехватку средств. К тому же, не все банки предлагают нормальные и приемлемые условия для получения ссуды.

Особым спросом на рынке первичного жилья пользуются квартиры непосредственно от застройщика. Собственно, стремление купить новостройку подсказывает новые подходы к решению финансовой проблемы. Один из вариантов – получение ипотеки на квартиру в банке Тинькофф или у его партнёров, поскольку есть возможность для каждого случая подобрать наиболее оптимальные условия, например, низкую процентную ставку от 6% годовых на 25 лет. Её можно предварительно рассчитать на онлайн-калькуляторе.

Заявка будущего покупателя жилья в новом микрорайоне рассматриваются около 2-х дней Причём, заключаются любые типы ипотечных договоров. В самом начале каждому клиенту выделяют персонального менеджера, который оказывает действенную помощь на всех этапах приобретения жилья – вплоть до дня заключения сделки. Он грамотно заказывает оценку квартиры, апартаментов, дома или таунхауса, определяет сумму первоначального взноса, составляющего в пределах 15%, страховки, а все детали процесса купли-продажи квартиры согласовываются с банками. При этом процент одобрений кредитов в данном регионе превышает 90%.

Реально также решить вопрос рефинансирования ипотеки, когда старый ипотечный кредит закрывают и выдают новый, но уже со ставкой свыше 8%. Никаких скрытых комиссий и сборов при этом банк не делает – всё прозрачно.

Есть вариант получения кредита наличкой на условиях залога недвижимости. Другие покупатели жилья отдают предпочтение выдаче нецелевого кредита наличными средствами по льготной ставке под залог жилья. Да и документов для этого потребуют немного. Достаточно паспорта и справки о размере доходов по форме Тинькофф для частных лиц, а для предпринимателей, помимо паспорта, надо приготовить налоговые документы (декларации и справку об уплате налогов), ИНН и ОГРН.

Что касается молодых семей, то реально использовать материнский капитал для первоначального взноса. А семьи с двумя детьми и более могут вдобавок надеяться на поддержку государств, установленную для многодетных семейств.

А начинают оформление ипотеки с несложного процесса заполнения на сайте контактной  информации. Достаточно полностью назвать своё имя, фамилию отчество, мобильный телефон и  адрес электронной  почты.

Короткая ссылка на эту страницу: