21 октября 2018
Телеканал NTD

Королевская свадьба: принцесса Евгения вышла замуж

Внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка. На церемонию в Виндзорском замке пришли знаменитости и, конечно, члены королевской семьи, включая принца Гарри и Меган Маркл. В мае они поженились в этом же месте.

28-летняя Евгения – дочь третьего ребёнка королевы, принца Эндрю и его экс-супруги Сары Фергюсон. Она вышла замуж за 32-летнего Бруксбэнка в ходе традиционной церемонии бракосочетания в часовне святого Георгия, построенной в XV столетии.

Платье Евгении произвело настоящий фурор. Его создал бренд Peter Pilotto. Его отличало декольте, чуть приоткрытые плечи и длинный шлейф. Голову невесты украсила тиара с изумрудами, созданная в 1919 году.

В ходе свадебной церемонии выступил знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли.

Среди именитых гостей были голливудская актриса Лив Тайлер и певец Робби Уильямс. Также приехали модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Среди маленьких подружек невесты были дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта и дочь Роби Уильямса Теодора. А среди мальчиков-пажей был принц Джордж.
Короткая ссылка на эту страницу:

Королевская свадьба: принцесса Евгения вышла замужСамую прекрасную русалку выбрали в британском городке БексхиллИндийский рынок ювелирных украшений обгонит американскийСоревнования в летающих реактивных костюмах устроят в 2019-мВ Великобритании установили два рекорда в реактивных ранцахТереза Мэй предложила запретить продажу энергетических напитков детямНеобычный гость: в Темзу заплыл арктический кит-белухаАукцион Sotheby’s: золотой бюст Кейт Мосс и позолоченное кресло НаполеонаВеликобритания заинтересовалась Транстихоокеанским партнёрством, из которого вышли США