20 марта 2019
Телеканал NTD

Королевская свадьба: принцесса Евгения вышла замуж

Внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения, вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка. На церемонию в Виндзорском замке пришли знаменитости и, конечно, члены королевской семьи, включая принца Гарри и Меган Маркл. В мае они поженились в этом же месте.

28-летняя Евгения – дочь третьего ребёнка королевы, принца Эндрю и его экс-супруги Сары Фергюсон. Она вышла замуж за 32-летнего Бруксбэнка в ходе традиционной церемонии бракосочетания в часовне святого Георгия, построенной в XV столетии.

Платье Евгении произвело настоящий фурор. Его создал бренд Peter Pilotto. Его отличало декольте, чуть приоткрытые плечи и длинный шлейф. Голову невесты украсила тиара с изумрудами, созданная в 1919 году.

В ходе свадебной церемонии выступил знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли.

Среди именитых гостей были голливудская актриса Лив Тайлер и певец Робби Уильямс. Также приехали модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Среди маленьких подружек невесты были дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта и дочь Роби Уильямса Теодора. А среди мальчиков-пажей был принц Джордж.
Короткая ссылка на эту страницу:

Королевская свадьба: принцесса Евгения вышла замужБабирусса – одна из самых редких свиней в мире«Брексит» — не помеха: Лондон и Берлин углубляют деловые связиВ лондонской пиццерии делают скидку противникам «брексита»Нападение с ножом на вокзале в Манчестере расследуют как терактУчёные лучше изучат рыбу, которую называют живым ископаемымБританских розничных продавцов одежды хотят обложить налогом за «быструю моду»Британскую девочку, родившуюся с сердцем снаружи, выписали домойБританским фермам не хватает рабочихКофейня в тюрьме: уникальная программа в 100 км от Лондона