21 ноября 2018
Телеканал NTD

Когда один лучше многих

на правах рекламы

Последние несколько лет одним из наиболее востребованных направлений в ай-ти среде преобладает продвижение сайтов. Эта отрасль является своего рода практически «табула расса» в развитии компьютерных интернет технологий на территории стран бывшего постсоветского пространства.

За рубежом эта ниша занята уже давно, так как ни одно направление бизнеса не обходится без рекламы. Анатолий Улитовский принадлежит как раз к той когорте людей, без которых невозможно вести не только успешный бизнес, но и любого рода деятельность.

Хотя мастер мастеру – рознь. Один способен  работать исключительно в команде, другой не в состоянии довести дело до конца, прописав лишь всеми любимые мета-теги или лишь частично применив основы программирования. Лишь единицы способы действительно качественно довести начатое дело до логического конца – топ 10 по результатам выдачи поисковых систем.

Этого действительно достигают лишь единицы, так как нет единой формулы, которая бы в считанные дни позволяла получить желаемый результат. Анализ, проведенный А. Улитовским, в области исследования факторов влияющих на результаты выдачи, позволяет сделать вывод, что в каждом конкретном случае необходимо проводить тщательную проверку всех компонентов, не пренебрегая и такими немаловажными, как переписывание текстов или их оптимизация.

Давным-давно известно, что вписав лишь тучу ключевых запросов, достичь желаемого результата в десятке однозначно не получится. Поисковые системы только фактически являются программами, но искусственный интеллект все более стремительно сближается с алгоритмом человеческого мышления, поэтому искусственная оптимизация тоже не срабатывает.

Для того, чтобы каждая страница сайта была проиндексирована, находилась в выдаче и была посещаемой, необходимо привлечение специалистов, занимающихся искусно своим делом не первый год. Существует возможность обратиться в агентство, где миллион мастеров предложат свои услуги: кто-то отвечает за оформление, кто-то занимается наращиванием ссылочной массы (как внешней, так и внутренней), копирайтеры создадут, или перепишут тексты и т.д.

Однако такая услуга и стоит в разы дороже, ведь к заказу привлекается целая команда. Куда более выгодно иметь дело с человеком, которому под силу сделать поэтапно все самому. Специалист в области продвижения сайтов может вывести любой сайт на необходимый клиенту уровень, поэтому удивляться потраченному времени не стоит. Ведь нельзя забывать и о том, что качество достигается лишь путем анализа и устранения предыдущих ошибок.

Короткая ссылка на эту страницу: