21 ноября 2018
Телеканал NTD

Взять дизельный генератор в аренду

Взять дизельный генератор в аренду
Аренда дизельных генераторов

на правах рекламы

Сегодня это устройство служит не только основным источником электроэнергии, но и  резервным или вспомогательным на промышленных предприятиях стройках, в частном секторе. Он может обеспечивать электротоком больницу, аэропорт, узел связи и массовые мероприятия.

При оформлении договора аренды генераторов стоимость – немаловажна, поэтому обычно ищут такие структуры, у которых можно арендовать современную дизель- электростанцию от солидного производителя Европы – недорого.

Этим критериям соответствует компания «ГенМастер», поэтому её услугами воспользовались многие предприятия столицы и Московской области, многих городов РФ. Порой возникает потребность во временном наращивании производственных мощностей. Электростанции различной мощности берут в аренду для снабжения электроэнергией строительных удалённых объектов.

Без этих установок никак не обойтись при проведении различных культурных мероприятий. Речь идет о празднике в Барвихе, где единственный генератор сравнительно небольшой мощности обеспечивал работу фонтана, сценического оборудования, светового представления. А когда в столице проходил День города на Гоголевском бульваре, использовали две небольших по мощности электростанции в течение трёх дней.

Да и люди, живущие за городом, страдают от частых перебоев электроснабжения. Выход для них есть: арендовать дизель-электростанцию. Возможно, даже вместе с оператором, который профессионально установит оборудование и будет следить за его нормальной работой.

Если заказчик не может определиться с моделью, ему помогут опытные менеджеры, узнав для какой цели требуется агрегат. Стоимость суточной аренды дизель-электростанции – в общем невысокая — от 2500 рублей. Естественно, чем мощнее станция, тем дороже надо будет заплатить за аренду.  Существую модели с минимальной мощностью — 30 кВт и максимальной — 2000 кВт., и промежуточными величинами. Выбор зависит от поставленных задач.

В стоимость аренды входит доставка на объект самого агрегата, его амортизация, техобслуживание, доставка дизтоплива в арендованных ёмкостях и силового кабеля для электростанции. Если заказывают аренду дизельного генератора вместе с оператором – это надёжнее (специалист компании «ГенМастер» окажет полный спектр услуг по её эксплуатации) и выгодно в плане экономии. А если заключают длительный договор аренды дизель-электростанции, её доставка на объект –  бесплатная.

Короткая ссылка на эту страницу: