21 ноября 2018
Телеканал NTD

В академотпуск – по справке

В академотпуск – по справке
Справка для академотпуска

на правах рекламы

Постигая науки в ускоренном темпе, совмещая учёбу со всевозможными подработками и личной жизнью, студент, порой, подрывает своё здоровье. Сказываются огромные эмоциональные, физические и умственные перегрузки.

Будучи не в силах справиться с учебной программой, студент опускает руки. И есть только один выход из этого замкнутого круга – академический отпуск.

Но чтобы его оформить, надо окунуться в новую серию перегрузок. Не раз и не два посетить врача, полностью обследоваться в диагностической лаборатории, возможно, и даже пролечиться в стационаре. Вездесущему студенту жаль на это своего времени. А ведь есть сайт, обратившись за услугой на который, можно оперативно получить нужный документ. И тогда администрация института, академии или университета, колледжа или училища по этой справке обязательно оформят перерыв в процессе получения образования.

Не зря в народе бытует мудрое высказывание, что неразрешимых проблем и безвыходных ситуаций – нет. А вот и оптимальный выход для студента – обратиться в компанию «Spravka-Akadem.net», на официальном сайте которой  предоставляются услуги оформления справок и, таким образом, избежать отчисления за пробелы в учёбе.

Любой студент Москвы вправе обратиться за помощью и получить медицинскую справку для академического отпуска – перерыва в учебе. Восстановив здоровье и силы в период длительного отпуска, затем можно вновь вернуться к учёбе, сдать ещё не одну экзаменационную сессию и получить долгожданный диплом.

Сотрудники компании готовы проконсультировать каждого по всем этим вопросам, и помочь в  легальном освобождении от занятий на длительное время. Чаще всего берут перерыв на целый учебный год. А порой студенту приходится ухаживать за тяжелобольными родителями: матерью или отцом. Личный мотив для руководства заведения – не авторитет, а вот медицинское заключение – совсем другое дело.

Это, по сути, целый комплект документов: протокол заключения комиссии; справка, удостоверяющая факт временной нетрудоспособности учащегося (бланк 095/у), выписка из карты больного (амбулаторной или стационарной – форма 027/у).

Все эти документы заполняются профессиональными врачами (существуют  нормы Минздрава, регламентирующие запись), после чего подлежат регистрации в спецжурнале. Заключение КЭК – наиболее важный документ, к нём фиксируется решение комиссии предоставить академотпуск на конкретный срок.

Процесс оформления занимает практически один день. Компания работает без выходных и даёт гарантию срочного оформления документа. Процесс оплаты услуги обсуждается в каждом случае индивидуально. Есть два варианта доставки медзаключения. Встреча с курьером у кольцевой станции метро или внутри любой станции, а также по адресу в пределах МКАД.

Остальные нюансы и подробности на сайте — http://spravka-akadem.net

Короткая ссылка на эту страницу: