17 декабря 2018
Телеканал NTD

Гребные тренажёры для дома

Гребные тренажёры для дома
Гребной тренажер Infiniti R9 новый компьютер SE9-IR

на правах рекламы

Онлайн-магазин fiters.ru – для тех пользователей в Москве, которые желают выгодно приобрести спорттовары. В этом перечне – беговые дорожки, велотренажеры, батуты, силовые и эллиптические тренажеры, игровые столы и площадки, спорткомплексы, вибромассажеры и виброплатформы, а также специальные тренажеры по группам мышц.

Тот, кто серьёзно занимается греблей или просто ищет шанс для укрепления мышц спины, рук и ног, стремится купить гребной тренажер для дома, чтобы тренировки не прерывались в холодное время года и при плохой погоде.

В каталоге можно найти несколько видов тренажеров, предназначенных для этого: аэродинамического типа, гидравлического, имеющие магнитную и электромагнитную системы нагрузок. Подобное оборудование выбирают не только для домашнего использования, но и для спортзалов и фитнес-клубов.

Привлекает множество факторов: реализация исключительно сертифицированных товаров, пятилетняя гарантия на них, возможность складывания, и доступные цены. Если возникает необходимость обмена тренажёра, возврата в магазин, — никаких проблем и вопросов при этом не возникает.

Достаточно популярными считаются модели магнитных гребных тренажеров от зарубежных производителей – AppleGate, AMMITY Ocean, Infiniti и MATRIX, их модификации выпускаются под разный вес пользователя – от 100 до 160 кг.

AppleGate R10 M – самый дешевый из тренажеров для гребли (для его построения использовали  аэромагнитную систему нагружения. Он рассчитан на спортсмена весом до 130 кг. Устройство предлагает 8 вариантов уровней нагрузки, помогая достичь весомых результатов в спорте и оздоровлении.

У него мягкий и плавный ход, высокий коэффициент скольжения за счёт качественных подшипников, прочной рамой с антикоррозийным покрытием. Сведения о тренировке можно отслеживать на черно-белом  дисплее, с фиксацией  данных о длительности тренировке, условной дистанции, количестве махов и  затраченных калорий.

Данная модель имеет функцию ритма, установка задаёт количество гребков в минуту, обеспечивая приложение равномерных усилий. Тренажер во время тренировки обеспечивает максимальный комфорт, благодаря эргономичному сидению с контурной формой. И главное, устройство вовсе не требует электроэнергии, заниматься на нём можно в любом месте.

Если сложно сделать выбор, покупатель сможет проконсультироваться у специалиста компании. Советы по выбору различных тренажёров опубликованы на сайте.

 

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: